Пятничный фреш #5

2 February 2019

Три неожиданно жизнеутверждающих и одна криповая новинка 5й недели:

1. Snakehips - Gucci Rock N Rolla ft. Rivers Cuomo, KYLE

Snakehips записали очень летний и жизнерадостный трек для февраля. Вместе с ними над песней о проблемах и радостях тинейджеров трудился Риверс Куомо - солист Weezer (да-да, те самые, которые поют Island in the Sun) и рэпер Kyle.

2. Rudimental - Scared Of Love feat. Ray BLK & Stefflon Don

Scared Of Love - своеобразная группа поддержки для тех, кто боится снова открыть своё сердце любви. Это третий сингл с нового альбома англичан "Toast to our Differences", который должен был выйти ещё в прошлом сентябре. В записи пластинки также принимали участие Major Lazer, Рита Ора и Том Уокер.

3. Billie Eilish - bury a friend

Очередное проявление мрачной стороны Билли - клип на песню " bury a friend ". Как ей удаётся сочетать в себе лёгкость, жизнерадостность и жуть - ума не приложу (одна только "you should see me in a crown" чего стоит). Новый мини-хоррор войдет первый полноценный альбом 17летней девушки. Релиз намечен на конец марта 2019.

4. Galantis - Bones ft. OneRepublic

Неожиданная совместочка от шведских электронщиков и OneRepublic. Последние кстати ничем нас не радовали аж с 2016 года, но обещают исправиться в этом. Готовьтесь, это та песня, которой Вы будете подпевать на радио.