5 типов проблемных людей на самолете

22 January 2019

Некоторых людей мало волнует комфорт своих соседей на самолете. Вы знаете пассажиров, которые любят пахучие духи, пьют слишком много или посягают на личное пространство. Такое поведение путешественников может превратить приятный полет в ад, но есть стратегии, которые вы можете использовать, чтобы вернуть себе душевное спокойствие. Прочитайте о пяти типах людей, которых следует избегать в самолетах, и научитесь справляться с неприятными ситуациями в полете.

Пространственный захватчик.

30-дюймовое кресло – ваше личное место. С локтями, которые внезапно пересекают границу, необходимо бороться. То же самое касается блуждающих ног, распущенных волос и тяжелых спящих голов, которые ложатся вам на плечи. Вы заплатили хорошие деньги за уютное место в самолете. Однажды я летел в самолете и спал, пока не почувствовал тяжесть на плече. Открыв глаза, я увидел сладко спящего дедушку. Можно было сбросить его голову или продолжить лететь в таком положении, но есть и другой вариант:

Разбудите соседа и прямо скажите, что он мешает вам лететь. Не используйте предметы, окружающие вас, как оружие. Всегда можно решить мирным путем.

Переносчик инфекции.

В тот момент, когда вы увидите болеющего человека, вам наверняка захочется найти другое место. Вы можете попросить бортпроводника пересадить вас, возможно, он вас поймет и найдет альтернативу. Но если свободных мест нет – не отчаивайтесь. Болеющему человеку в любом случае хуже, чем вам.

Однако, если ваш рейс заполнен, расслабьтесь и примите ситуацию. Стресс сделает вас более восприимчивыми к болезням. Избегайте обезвоживания и держите руки чистыми, не прикасайтесь к лицу.

Вонючий Сосед

Это не редкость застрять на рейсе рядом с пассажиром, который по той или иной причине плохо пахнет. Всякие различные факторы имеют место быть. Культура гигиены, некачественная пища, запах сигарет, ядреная парфюмерная вода, немытые подмышки и непроизвольные выбросы газов могут сделать условия в салоне невыносимыми.

В этой ситуации вентиляционное отверстие - ваш лучший друг. Поверните верхний носик воздуха в направлении запаха, чтобы «сдуть» его. Если вы особенно подвержены плохим запахам, вы также можете обвязать вокруг лица шарф или платок.

Пьяные люди

Зачастую пьяные люди просто напиваются до беспамятства и засыпают. Но есть некоторые индивидуумы, которые начинают громко смеяться, ругаться и дебоширить. Иногда это может стать опасно.

В этом случае лучше всего обратиться к бортпроводнику, если самим справиться не получилось.

Дети

При перелетах семьями, некоторые родители не следят за своими детьми. Они могут громко плакать и пинать тебя сзади.

Если вы сидите в ряду только с частью семьи, добровольно поменяйте свое место, чтобы они могли быть вместе. Вы, вероятно, будете отделены и не окажетесь рядом с маленьким монстром.

Кроме того, возьмите с собой пару шумоподавляющих наушников. Они творят чудеса.

А как вы справляетесь с неприятностями в полете?