5 российских актеров, которые снимаются в иностранных фильмах

Сегодня мы вам расскажем о нескольких отечественных актерах, которые снимались и продолжают сниматься в зарубежных кинокартинах.

5 - Игорь Жижикин

Игорь Жижикин поднял себе цену и в прямом, и переносном смысле после того, как стал сниматься в популярных иностранных картинах с именитыми актерами. Не каждый российский актер может похвастаться тем, что он был в одном кадре со Стетхемом, Анджелиной Джолли, Деппом и др.

4 - Светлана Ходченкова

После съемок в фильме "Шпион, выйди вон!" Ходченкова стала активно посещать пробы иностранных картин. И на Росомахе Светлана не остановилась, как мы можем видеть. Ее список уже пополнили итальянские и английские киноленты.

3 - Юрий Колокольников

Колокольников прославился за рубежом не только благодаря тому, что снялся в Игре престолов. В 2018 году вышел фильм с его участием под название Хантер Киллер. Партнерами Юрия стали Гэри Олдман и Джерад Батлер. Также в его списке множество англо-америко-французских фильмов, в которых Колокольников исполнял роли русских мафиозников или бандитов.

2 - Ксения Раппопорт

Ксения является гордостью не только российского кинематографа, но и зарубежного. После того, как она снялась аж в главной роли в картине "Незнакомка", ей вручили в Италии награду за лучшую женскую роль.

Также она принимала участие и в других итальянских кинолентах. Видимо, ее колоритный образ пришел по вкусу итальянским режиссерам.

1 - Константин Хабенский

Если Константин в российских фильмах играет практически всегда главные роли, то в заграничном кино ему достаются второстепенные персонажи. Его самой первой иностранной работой стала кинолента "Особо опасен". А в 2015 году в свет вышла британская картина Черное море, в которой Хабенский сыграл вместе с другим отечественным актером Григорием Добрыгином, на счету которого тоже немало иностранных работ.

Не забудьте поставить лайк и ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал!