Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

21 February

Расскажу сегодня про красивых актрис, на которых хочется смотреть, но не слушать.

Аглая Тарасова

Аглая Тарасова является дочерью талантливой российской актрисы Ксении Раппопорт. Аглая стала сниматься под фамилией отца, чтобы к ней не относились предвзято: мол, мама помогла дочери попасть в кино. Но со временем журналисты все-равно узнали о "корнях" молодой актрисы.

Голос Тарасовой не нравится некоторым зрителям. Говорят, режет слух хрипотца.

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

Недавно в прокат вышел фильм "Лед-2", в котором актриса снялась в главной роли вместе с Александром Петровым.

Ольга Погодина

Сколько же негативных комментариев за всю свою актерскую карьеру получала Ольга Погодина. И они не касались актерской игры. Все дело в голосе. Зрители недоумевают, почему нельзя переозвучить героинь Ольги в некоторых картинах.

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

Но Ольгу не заботит критика. Она продолжает сниматься в хороших фильмах и играть на сцене театра "Центра драматургии и режиссуры имени Казанцева".

Погодина шестой год замужем за российским режиссером и сценаристом Алексеем Пимановым, который в свое время вел передачу "Человек и закон". Детей у Ольги Погодиной нет.

Евгения Туркова

Телевидение не любит, как правило, высокие голоса. Они плохо воспринимаются слушателями. 30-летней актрисе Евгении Турковой из-за особенностей голоса достаются однотипные роли несчастных девушек, которых хочется пожалеть.

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

На счету актрисы 38 проектов. В 2020 году выйдет фильм с ее участием "Женщина в состоянии развода".

Лиза Боярская

Елизавете Боярской достался шикарный бархатистый низкий голос, который многим зрителям не нравится. Говорят, что тембр будто бы забирает у актрисы женственность. Но это не помешало ей сыграть немало романтических ролей в "Адмирале", "Иронии судьбы", "Матче" и др.

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать
Интересно, что некоторые режиссеры-постановщики просили после съемок переозвучить Елизавету. Так, например, в фильме "Первый после бога" (2005) Лизу дублировала актриса Ирина Пегова. А в "Грозовых воротах" (2006) Боярскую переозвучивала Татьяна Арнтгольц.

С 2018 года Лиза Боярская почему-то не появляется на экранах ТВ.

Ольга Кузьмина

Поклонники сериала "Кухня" утверждают, что актрисе Ольги Кузьминой следовало бы озвучивать анимационные фильмы, а не сниматься в кино. Сложные драматические роли сложно получить с мультяшным голосом. Но Ольга все-таки принимает участие не только в комедийных постановках. Так приметными ролями актрисы стали: летчица в сериале "Фурцева", Марина Попович в картине "Гагарин. Первый в Космосе".

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

Кузьмина начинала свою карьеру с журнала "Ералаш". Сейчас Ольга часто снимается в рекламе. В 2020 году на канале "Россия-1" выйдет фильм с участием Кузьминой "За первого встречного".

Мария Скорницкая

Пермский говор наложил отпечаток на актерскую карьеру Марии Скорницкой, сыгравшей в "Реальных пацанах". Если Валентина Мазунина смогла сделать свой говор "фишкой". Но из-за него Вале и достаются однотипные роли. То Мария дальше "Реальных пацанов" никуда не продвинулась.

Актрисы, на которых хочется смотреть, но не слушать

Девушка играет на сцене Пермского ТЮЗа. На ее счету всего восемь проектов.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал "ТОП-5"!