Как понравиться мужчине?

Можно быть симпатичной женщиной, молодой, но совершенно не привлекать мужчину. Есть некоторые хитрости, которые позволят привлечь внимание любого понравившегося мужчины, да и просто нравиться противоположному полу.

Внешняя привлекательность

Мужчины обращают внимание на внешность. И секрет не в природной красоте, а ухоженности и лаконичности образа. Девушка может быть красивой, иметь симметричные формы лица, хорошую фигуру, но если она неопрятна, горбится, то маловероятно, что вызовет интерес.

Другое дело, когда женщина хорошо пахнет, волосы чистые, одежда надета по размеру и опрятна. Не важно, насколько наряд соответствует модному тренду, главное, чтобы не присутствовали мужские элементы одежды. Даже если женщина надела брюки, сочетать их лучше с блузкой, а не футболкой или мужской рубашкой.

Что касается предпочтений самих мужчин, то их цепляет фигура «песочные часы», поэтому важно подчеркивать талию. Волосы должны быть не короче плеч. Длинные, ухоженные локоны привлекают, ими можно поиграть, теребить в руках. Ну и цвета в одежде лучше выбирать яркие и сочные. В блеклом наряде и сама девушка кажется мужчинам блеклой.

Язык тела

В походе и движениях должно быть как можно больше плавности и женственности, в общении с мужчиной лучше замедляться. Это действует на сильный пол гипнотизирующее. Больше двигать кистями рук. Резкие, быстрые и рубленные движения присущи мужчинам.

Осанка также важна. Поэтому важно следить за спиной. Это положительно сказывается не только на внешнем облике, но и на походке. Хорошим подспорьем будут танцы и гимнастика для женщин.

Приветливая улыбка и позитивное настроение. Мужчинам нравятся открытые, счастливые женщины. С ними приятно общаться и, главное, не страшно подойти и познакомиться.

Стоит научиться включать в себе маленькую девочку. Она открыто проявляет радость, любопытство, удивление и небольшие капризы. В них много энергии, которая так привлекает мужчин. Именно поэтому они предпочитают молодых девушек, чем женщин постарше с потухшим взглядом. Дело вовсе не возрасте!

Азарт охотника

Задетый инстинкт охотника пробуждает интерес. Общение должно напоминать качели: привлекли – оттолкнули. Например, сделали комплимент и тут же высказали сомнение в мужчине. Продемонстрировали свой интерес к мужчине. Как только он подошел – закрылись.

Пробужденный охотник фокусирует внимание мужчине на определенной женщине. Инстинкты требуют покорения и завоевания. Один из секретов долгих счастливых отношений как раз кроется в поддержании охотничьего инстинкта мужчины.

Вот такие нехитрые советы позволят привлечь внимание любого мужчины. А вот удержать интерес уже гораздо сложнее, требуя постоянной работы над собой и отношениями.

Внизу вы можете поделиться вашим мнением об этой заметке. Я с благодарностью прочту ваши комментарии.