Мне вредит сестра мужа

Я не знаю бывало ли у вас так. Мне кажется, в этом есть какая-то мистика. У моего мужа есть сестра. Мы с ней вроде как нормально общаемся. У нее трое детей и она часто раздает советы по их воспитанию.

На протяжении того времени как у нас с мужем появились дети, я стала бояться ее телефонных звонков. Первый вопрос который она задает это не «как дела?», а «вы не болеете?». И если отвечаешь ей нет, то на следующий день кто-то из моих детей обязательно начинает болеть. И такие совпадения случаются постоянно. Ее дети, кстати, постоянно болеют.

Также было, когда я попала в больницу с пневмонией и мне там ставили капельницы. Она мне позвонила, поинтересовалась как я себя чувствую, чем меня лечат. Я ответила, что ставят капельницы. А она говорит: «А как капельницы все нормально ставят, вены не расковыряли?» Я ответила, что все хорошо. И на следующий и последующие дни мне с трудом ставили капельницы. Все руки были синие.

Но в последнее время, я научилась с ней разговаривать. Когда она звонит и спрашивает не болеем ли мы. Я отвечаю вопросом на вопрос «А вы?». И начинаем обсуждать здоровье ее детей. Я постоянно стараюсь увести разговор от темы здоровья моих детей. И теперь звонит она мне очень редко.