Криптовалюта с которой может заработать каждый

9 November 2019
Криптовалюта будущего.
Криптовалюта будущего.

Что же такое призм?

PRIZM (PZM) — полностью децентрализованная и саморегулируемая криптовалюта . Новая реализация концепции цифровой валюты, позволяющая любому пользователю легко и надежно хранить финансы или производить транзакции напрямую - аналогично передаче наличных денег из рук в руки. Уже во многих местах можно приобретать товары и услуги за призм по России.

У данной криптовалюты есть множество сообществ где можно с высоким процентом получать доход, просто имея призмы на своём кошельке. Система называется ПАРАМАЙНИНГ. Добыча криптовалют с помощью вычислительной техники уходит в прошлое, наступает новая эра. Такие сообщества, как PrizmSpaceBot, Паравоз-prizm, Рой и т.д помогут вам в этом. Да, не думайте, что это очередной обман, это реальность. Доходность зависит от количества монет у вас на кошельке. В этих сообществах в совокупности уже сотни тысяч людей и их количество с каждым днём растёт. Призм уже торгуется на трёх криптобиржах. До конца года ожидается ещё одна биржа.

Обратите внимание на данный рисунок:

Доходность вашего кошелька
Доходность вашего кошелька

Как видно из рисунка, доходность вашего кошелька зависит от того, сколько в нём монет.

Сразу скажу, что это не пирамида, дочитайте до конца и вы поймёте.

Так же есть коэффициент (см. рис.), увеличивающий вашу доходность. Чем больше сумма баланса всех ваших последователей, тем выше ваша прибыль:

Множитель вашего дохода.
Множитель вашего дохода.

Пример:

Если у вас на балансе 1000 PZM, ваш доход 0,18% в сутки, но когда вы состоите в структуре и если баланс всех ваших последователей превышает 100 тыс. монет призм, то 0,18% умножается на коэффициент 2,77, то тогда ваш дневной доход от вашего баланса будет составлять 0,5% в день и того 15% в месяц. Запомните, это не очередная финансовая пирамида, не в коим случае. Последователи означает не то, что вы кого то должны приглашать, искать клиентов. НЕТ! Это сделают за вас сообщества, в который вы при желании можете вступить. Я лично вступал в сообщество Паравоз-призм, и моих последователей с общей суммой более 100 тыс. монет набралось менее чем за неделю и мой процент прибыли увеличился до 0.5% в сутки.

Информация по моему личному кошельку
Информация по моему личному кошельку

На данный момент у меня на балансе 2791 монета, которые мне приносят в сутки почти 13 монет, с учётом сегодняшнего курса это примерно 585 рублей, в месяц выходит больше 17 тыс. рублей.

И это реально, я на своём личном опыте это узнал. Это самое минимальное. Если вы на это не согласны, есть более прибыльные структуры.

Больше всего выгодный для меня оказался PrizmSpaceBot. Тут очень большие возможности для заработка, в отличие от других структур, в которых я тоже состою. Все они хороши по своему. У каждого свои предпочтения, но я для себя выбрал Параматрикс. Для этого нужно иметь приложение Telegram в телефоне либо на компьютере.

Посмотрите рисунок, какой доход вам может принести PrizmSpaceBot.

Доходность от парамайнинга
Доходность от парамайнинга

Если хотите приумножить ваш баланс до 2000% за короткий срок, то читайте следующий материал.