Антарктическая "База-211" - Фабрика летающих тарелок

22 January 2019

В одна тысяча девятьсот сорок шестом году к берегам Антарктиды отправилась американская экспедиция. Ею руководил адмирал Берд. Было странным видеть в составе более двадцати самолетов и несколько тысяч военных. Чуть позже стало известно, что настоящей целью был поиск секретной «Базы-211».

Оказывается эта база начала строиться нацистами еще в одна тысяча девятьсот тридцать восьмом году. Тогда туда был направлен корабль. Гигроплан сфотографировал территорию и сбросил на нее немецкую свастику. Эта земля была названа Новая Швабия, а ее хозяйкой стала Германия. Был создан подземный город. Любое приближение к нему сразу пресекалось. Иными словами уничтожалось. Для строительства базы туда переправлялось соответствующее горное оборудование. Для доставки грузов были построены соответствующие субмарины.

Известно, что нацистами было построено девять предприятий по работе с проектом «летающие диски». По крайней мере, одно из них переправлено в Антарктиду, где началось производство летательных аппаратов. Узники концлагерей стали бесплатными рабочими. Лучшие ученые и представители «чистой расы», все находились там.

Когда экспедиция Берна провела месяц в съемках территорий, она почему-то была свернута. Как оказалось, продолжить ее невозможно. Появлялись летающие диски, которые выныривали из воды и атаковали. Непонятно почему, возникали психические расстройства. Погибло много людей и техники.

Прошли десятилетия. В том районе стали появляться летательные аппараты. К слову, довольно часто. Выдвинуто предположение, что секретная база действительно существует и функционирует.