Русская парфюмерия. Валерий Соколов Le Re Noir

Отличного всем субботнего завтрака! Особенно, если он в полдень. Ребенок заказал яичницу🍳 , а яйцо осталось всего одно.. значит у меня в меню будет просто кофе...но с медом тамплиеров, дыня и корично-древесный соус. .

Русская парфюмерия. Валерий Соколов Le Re Noir

Все самое интеесное из новинок и лимиток Валерия Соколова @le_re_noir , хотя я бережно храню все, что у меня появятся из его творчества😋, давно слежу, насколько успеваю, и кое-что у меня в любимых - #АкварельнаяТубероза, про которую писала в прошлом году. Ее подарили мне побольше!

🍯Сейчас речь зашла о меде - #305 le miel templiers ( Мед Тамплиеров) - дыня в старте, смешивается с медовым аккордом и оседает уже более уютной, будто вязаной тканью. У меня ассоциации с детством и бабушкиной кофтой, в которую я утыкалась носом и навсегда запомнила этот запах - . В аромате немного аккорда кожи, но основная задумка, как мне кажется это медовая дыня.

.

.

Ещё один аромат- #299 Bois de passion secrete (Дерево тайных желаний) - корица, сандал, иланг, амбра, ваниль. Вот знаете, он чем-то на манер Молекул. Корица - лишь лёгкий намек, но много дерева. На мне звучит довольно странно, непонятно... Наверное поэтому притягивает внимание.

.

.

🎄Рекомендую его попробовать- для этого написать автору @le_re_noir 🎄 - на сайте пока его нет. Несколько дней хожу и все перенюхиваю, ввиду того, что у меня можно сказать новая болезнь на "молекулы" разных брендов.

Ещё очень советую ревеневый пирог, который я уже показывала - на тему зелени и каннабиса, он также может в принципе понравился любителям молекул, горьких удов, ветивера и всего необычно-древесного.

Русская парфюмерия. Валерий Соколов Le Re Noir