дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Cкрип задней подвески bmw f30

2 February 2019

Автовладелец BMW F30 прибыл в наш автоцентр на осмотр подвески. Со слов владельца при проезде неровностей задняя подвеска скрипела. Загоняем автомобиль на подъемник и приступаем к осмотру подвески автомобиля. Задние плавающие сайлентблоки рычага подвески вышли из строя, от этого и раздавался скрип. Зачастую плавающие сайлентблоки задней подвески выходят из строя по причине порванного пыльника сайлентблока, но в нашем случае износ был внутри самого сайлентблока подвески, а именно развалившейся пластмассовой втулки.

Важно знать: Из-за неисправного плавающего сайлентблока задней подвески BMW F30 возможен увод автомобиля в сторону при движении, что может послужить причиной ДТП.

Если при движении на автомобиле bmw f30 наблюдаются признаки неисправной ходовой части, а именно посторонние шумы, скрипы, стуки, вибрации, то не стоит затягивать с обращением в сервис БМВ. Своевременная диагностика позволит избежать более дорогостоящую замену механизмов вашего BMW.

КАКИЕ ЗАПЧАСТИ ПРИ ЗАМЕНЕ ВЫБРАТЬ

При замене используем плавающие сайлентблоки фирмы Лимфердер. По завершению ремонта проверяем автомобиль на сход/развал. Отремонтированный автомобиль bmw f30 передаем владельцу.

Интересно знать: После любого ремонта подвески автомобиля, не забывайте делать сход/развал на вашем авто, так как возможно сбились углы регулировки подвески.

Нужен ремонт БМВ, звоните +7 (921) 355-50-25