Расплата за брачный аферизм. Продолжение.

Продолжение первой части.

Нужно ли говорить, что когда Марина проснулась, то Владимира и след простыл. Вместе с ним ее квартира тоже была пустой , испарились деньги на новую квартиру - мерзавец без проблем нашел тайник, так же ушли вся дорогие вещи, драгоценности и даже шуба. В насмешку о данном недоразумении и заодно, чтобы поиздеваться, он оставил заметку, где в пожелтевшей газетке было написано ее собственное объявление: "Молодая, состоявшаяся девушка ищет серьёзные отношения...."

Марина не стала однако впадать в панику и реветь, а стала действовать решительно - пролистав всю газету, она узнала, что подлец за последние 2 недели обчистил так 5 одиноких женщин. И тут надо было что-то делать. Идти в милицию не позволяла честь, да и вряд ли бы менты стали бы кого-то искать.

Девушка придумал другой, более изощренный план мести и то, что творилось у нее в голове лучше не знать было в тот момент никому.

Марина додумалась отыскать всех других девушек, это оказалось несложно, и они полностью поддержали идею найти этого подлеца и отомстить ему. Так же они вычислили его новую жертву,которой он активно вешал лапшу на уши и пригласил на свидание.

Все проходило по старой отработанной схеме, Владимир пошел уже к жертве на квартиру подмешать снотворное , когда зашли все 6 обманутых женщин. Все злобно уставились на него и пока он лепетал что-то невнятное, одна из них подошла к нему сзади и выключила паяльником.

Далее , Владимир проснулся через 2 часа, привязанный к постели, в одном грязном белье и в таком положении он провел 2 суток, пока к нему не приехали сотрудники правоохранительных органов. Судьба его была незавидная......

Ставьте лайк, если хотите так же ловить всяких аферюг и подписывайтесь на канал!