Бойцы вспоминают прошедшие дни и битвы, где вместе рубились они

26 July 2019

Гламурные новости!

На медни, Настя Ивлева ведущая и видео-блогер, пригласила к себе Лолиту Милявскую. Кстати сказать на некоторых фото, Анастасия очень похожа на Кристину Орбакайте. Я это один увидел или ещё кто-то? Ну не суть.

В общем они там болтали о своём, о женском. Я то это не видел, всё это я узнаю из СМИ. Ну и во время интервью певица не отказала себе в удовольствии и разоткровенничалась. Поведав своей визави, о своём первом сексуальном опыте.

Как повествует статья, Лолита до восемнадцати лет о сексе, как говорится ни сном, ни духом, ни телом. Но вот пришла пора учёбы в университете и тут пошло, поехало. Ну не в том смысле, что она там начала направо и на лево. Всё как раз было сугубо благопристойно. Ведь первым её половым партнёром был её первый муж, Александр Белов. Правда в браке они прожили всего три года, ну как говорится на всё воля Божия.

Ну а раз муж говорит надо, жена отвечает есть, ну или пить, там как пойдёт. Вот так певица стала женщиной. Как рассказывала Лолита, в университете, все поголовно занимались сексом. И успевали это сделать даже между парами. Там было какое-то особо любви обильное место под лестницей, куда все заскакивали на пять минут. Ну и Лолита со своим возлюбленным были не дураки, и нет, нет да и да.

Кстати сказать певице уже пять десят пять лет, но она такая же безбашенная как и раньше. Вот она мне всегда нравилась. Может у неё и есть какие-то свои "закидоны", но всё это где-то там, внутри. Открытый и добрый человек. Все бы женщины были такие и мир был бы лучше!

p.s. Я в конце всегда указываю номер кошелька для пожертвований и не которые тролли уже меня начинают "нозить". Нет я не клянчаю деньги. Просто в "столе" лежит четыре полнометражных сценария, и у меня ещё теплится надежда, что хоть что-то можно будет экранизировать. Или просто начать снимать короткометражки. Деньги нужны именно для покупки мало-мальски толкового оборудования, а оно стоит не так уж дёшево. Не секрет, что я живу в дыре, и с работой тут беда. Как посмотрят на возраст, сразу же фраза - " мы вам позвоним". Короче как-то так. Одна надежда на филантропов.

Яндекс кошелёк для пожертвований money.yandex.ru/to/41001808702764

https://money.yandex.ru/to/41001808702764