Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих!

Поучительные новости!

Новость из разряда "НЕ ПРОХОДИ МИМО"! Вот уж воистину "горбатого могила исправит". Наша современная молодёжь падка на всю "забугорную хрень". Да и как же, ведь если же я не буду, так сказать "соответствовать" то как на меня мои "кореша" будут смотреть. Ну а девушки вообще на меня не глянут. Ага, сейчас то как раз ты и будешь наглядным пособием для посмотреть.

Что-то я заболтался, а новость то пока не рассказал.

Вообще новость вчерашняя, но попалась она мне на глаза только что. Короче говоря, в травматологическую больницу славного города Краснодара, привезли молодого человека с серьёзной травмой верхней челюсти. Ну скажите вы травма и травма, чего не бывает в его то годы? Подрался из-за девушки или с велика упал? Ан нет, травма то есть, но от чего?

Я то и раньше слышал про то что эти "гаджеты" загораются, но что бы взрываться!? Короче говоря парень этот был любителем электронной сигареты или в простонародье "вейперов". И вот вдыхал он этот пар, вдыхал, пока при очередной "затяжке" его "вейпер" не взорвался. Надо сказать разворотил он ему челюсть прилично.

Но медики поработали на славу, зашили порванное и сохранили функцию челюсти. Сейчас-то он конечно будет есть только детское питание да кашки, а там глядишь и "семки лузгать" начнёт. Благо организм молодой, только глупый. Ну и эстетически его мордашка выглядит сейчас, скажем честно "не айс". Парню придётся сделать пластическую операцию, а возможно даже не одну, что бы поправить личико. Ну да ладно, шрамы только украшают мужчину.

Из всего этого мораль одна - ЧТО КРЕСТЬЯНИН, ТО И ОБЕЗЬЯНИН!

Я вот только боюсь, что даже если молодёжь и узнает об этом случае, то не уверен что все поголовно начнут бросать это "приятное" занятие. Вон сколько экстремалов разбивается каждый год, однако их есть там!

Яндекс кошелёк для пожертвований money.yandex.ru/to/41001808702764

https://money.yandex.ru/to/41001808702764