Это нога, у того, у кого надо нога!

Юмористические новости с примесью идиотизма!

Как стало известно из зарубежных сми, один одноногий шести десятилетний албанец, ныне живущий во Франции. Сейчас вы поймёте почему я сделал акцент на одноногости этого "Джона Сильвера". Как-то распознал на одной из пачек сигарет, вот сейчас оцените момент и как говаривал Михаил Задорнов, упокой Господи его душу, наберите в лёгкие воздуха. Свою ампутированную ногу!!!

История умалчивает как именно он идентифицировал совой орган, или это не орган, а скорее член его организма. Ну или не член вовсе, честно говоря я не силён в медицинских терминах, будем назвать её конечность! То ли у него там были пальцы разной длинны, то ли татуировки оригинальные, уже не суть.

Но факт остаётся фактом, конечность напомнила ему "своё, родное". И мужик заявил во всё услышанье, что фото его конечности используют в каких-то не понятных целях. Ведь конечность ему "оттяпали" ещё аж в 1997 году. Когда у них в Албании во всю стреляли со всех сторон. И ранение в ногу привело к её ампутации. Ну а на пачке сигарет предупреждают о вреде курения, и в качестве доказательства, предоставляют его ампутированную ногу. Подпись под фото гласит - " Курение забивает ваши артерии".

Короче говоря, суть да дело, мужик сразу к адвокату, ну а то давай сразу же по европейским комиссиям названивать. В общем начал заниматься своим делом и выяснять, кто посмел фото ампутированной ноги его клиента размещать без его разрешения и т.д. и т.п. бла, бла, бла.

В общем такое ощущение, что мужичок просто решил "бобла по лёгкому срубить", что называется "на старость". А адвокат и рад стараться. Предполагаю если в ходе расследования выяснится, что у мужика в шесть десят лет просто "поехала крыша", я ни чуть не удивлюсь.

Как спел один мультипликационный персонаж - " ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДНОНОГИМ, ЧЕМ БЫТЬ ОДИНОКИМ. КОГДА СКУЧНО И ГРУСТНО, И НЕ КОМУ РУКУ ПОДАТЬ".

Яндекс кошелёк для пожертвований money.yandex.ru/to/41001808702764

https://money.yandex.ru/to/41001808702764