Эволюция наоборот!

15 August 2019

Гомо-гейские новости!

Я тут на медни услышал очень "интересную" новость. Оказывается в германии популяризация гомосеков совершила "эволюционный" скачёк! И теперь в качестве примера, для людей, там предъявляют гомо-гейские пары из животного мира. В частности у них там в одном из зоопарков, завелась такая парочка. Короче говоря, по каким-то не понятным причинам, а скорее всего специально, два самца пингвинов начали "жить вместе"!

Ну как жить, не то что бы они там "шпили вили" делали, об этом "как бэ" умалчивают. Акцент делают именно на привязанности двух животных друг, к другу. Вот они вроде бы ходят вместе и ведут себя как семейная пара. Сотрудники зоопарка дошли до такого маразма, что подложили им яйцо, что бы они совсем почувствовали себя "семьёй".

И в этой связи они афишируют "эту связь", как пример для подражания и оправдания гомо-гейских пар у людей. Типа вот - мы же не идём, я имею ввиду педерастов, против природы. Там всё налажено как надо, а мы такие же как они, так и хочется сказать - ТАКИЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ!!!

Так лиха беда начало, как я понял - это всё спланированная акция потому, что "ныньче" в лондоне на гейском параде в рядах гомосеков прибыло. Оказывается там тоже есть своя гомо-гейская парочка пингвинов! Они там гордо шествовали среди "своих". И это друзья мои уже тенденция. По всему миру идёт акцентированное собирание в зоопарках или выдавание за гомо-гейские пары животных разных видов. Что бы показать "природную" тягу однополых друг, к другу. И я уже вижу новые радужные гомо-гейские флажки с пингвинами или ещё с кокой-нибудь живностью.

И на самом деле - это хорошо продуманный план. Ведь в подавляющем большинстве в зоопарки ходят, да-да ДЕТИ! И им с детства впихивают в голову педерастию, как само собой разумеющееся дело.

Вот сейчас меня многие снова упрекнут в конспирологии, но - это на самом деле очень хороший план по выкашиванию народонаселения Земли. Ведь если семейная пара рождает на свет двух детей, то получается они оставляют вместо себя тех же двух людей, и количество жителей не уменьшается. Если же у пары рождается один ребёнок, то и общее количество уже уменьшается на минус один. Ну а если у пары вообще нет детей, то сами понимаете ни какого прироста населения не будет, а это именно то, на что рассчитывают "хозяева жизни".

И тут кроется ещё один "плюс", не надо ни на кого сбрасывать ядерные бомбы, что бы выкосить по больше людей. Они и так самоликвидируются. По этому друзья мои вся современная БЕЗБОЖНАЯ идеология направлена только на одно - уничтожение человечества! Посмотрите вокруг и вы поймёте, что морали как таковой уже нет. В мире творятся такие вещи, про которые раньше и подумать было страшно.

Товарищи, будьте бдительны!!!

Яндекс кошелёк для пожертвований money.yandex.ru/to/41001808702764

https://money.yandex.ru/to/41001808702764