Киска, киска, киска брысь!

4 July
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Животные новости!

Вот всё таки как достали уже со своими советами наши, так и хочется сказать, псевдо доктора от медицины. То они советуют не есть соль и сахар! То они вдруг резко меняют свою точку зрения и уже говорят, что соль и сахар это не отъемлемые продукты, которые таки нужно употреблять, ибо без них прямо беда. Такое ощущение, что они не медициной занимаются, а гадают на кофейной гуще. Бросили кости, как они упали, так они и толкуют про ту или иную ситуацию. Какой-то каменный век, честное слово.

Вот мне просто интересно, у них самих то что-то откладывается в голове в тот момент, когда они нам в уши "дуют"? Или они как запрограммированные роботы, говорят, что им велят? По моему последнее. Ведь уже всем известно, что многие, да что там многие, ВСЕ врачи сидят на довольствии от фармацевтических гигантов. Им буквально приходят памятки, что и когда выписывать пациенту, да по дороже!

У меня сложилось твёрдое убеждение, что клятва товарищу Гиппократу, уже не актуальна! Им надо давать клятву уже другому товарищу, и имя ему Плутос. Как сказано в библии Иисусом Христом - НЕ МОЖЕТЕ СЛУЖИТЬ ДВУМ ГОСПОДАМ, БОГУ И МАММОНЕ.

Так вот, о чём это я? А! Вот очередное высказывание нашего доктора "всея Руси", гражданина Агапкина Сергея батьковича - "С кошкой можно играть, но спать с ней рядом нельзя ни в коем случае. Чаще всего кошки являются переносчиками глистных инвазий, стригущего лишая, хламидиоза, токсоплазмоза, сальмонеллеза, туберкулеза, туляремии "- утверждает он. Да, может быть это и так, да скорее всего это так, НО покажите мне хоть одного "кошатника", и меня в том числе, кто бы услышав это, отказался от своего любимого питомца?!!! Ну!

" И этот фуцин даже не в законе!"- как сказал персонаж одного фильма.

Мне уже далеко за сорок. Всю свою сознательную и не сознательную жизнь я общаюсь с УЛИЧНЫМИ котами, ибо живу всю жизнь в частном доме. И ни разу, повторяю НИ РАЗУ, я не болел выше перечисленными заболеваниями. Хотя мои коты, коих было в моей жизни достаточно, не отличались домоседным характером. Постоянно приходили грязные, потрёпанные и с поцарапанными мордами. По этому ребята не верьте тем, кто не знает истинной сути вещей. Не бойтесь ни чего, и болезни не одолеют вас. Ведите здоровый образ жизни, укрепляйте иммунитет и ни какая зараза к вам не пристанет!

Всем доброго ЗДОРОВЬЯ!!!

Яндекс кошелёк для пожертвований money.yandex.ru/to/41001808702764

https://money.yandex.ru/to/41001808702764