Кто дороже? Первые жёны или вторые дети?

22 January 2019

Вечная проблема многих женщин нашего времени – это детишки от первого брака и взаимоотношения жён, делёжка мужчины, обиды, страдания. Обычно, первому ребенку приходится не сладко и он страдает больше всех, ведь именно он становится яблоком раздора. Сам того не осознавая, сын или дочь на энергетическом уровне чувствует весь негатив родителей. Очень часто у ребенка зарождаются психологические травмы именно в этих ситуациях, поэтому сегодня мы поговорим о том, как всем женам и детям выстроить отношения так, чтобы дети не страдали от взрослых игр.
Для начала обсудим вторую жену...

Как вести себя с первой женой любимого мужчины и его детьми от первого брака?

1. Изначально нужно ПРИНЯТЬ прошлое своего мужчины. У всех нас есть прошлое, все мы взрослые тёти и дяди. Выбирая своего мужчину вы были готовы принять его с любыми недостатками, ведь, как сильна была ваша любовь! А теперь ... он часто проводит время с ребенком от первого брака, общается с первой женой, а вас это злит. Вы либо ПРИНИМАЕТЕ это, либо отравляете свою жизнь гневом, а потом заболеваете страшными болезнями! Поймите, нельзя копить внутри негатив.

2. У первой жены своя правда и она не должна заботиться о ваших чувствах, не должна думать о вас, понимать вас. Обычно, первым женам важнее всего общение бывшего мужа с ребенком, материальная помощь и ощущение того, что у ребенка всё таки есть отец.

3. Первая жена и ваш мужчина имеют полное право общаться по телефону и лично, что бы обсуждать вопросы воспитания своего ребенка, ведь это делается в целях создания хороших условий для взросления ребенка. Первая жена может приходить в гости, звонить, просить помощь, это нормально. Если вас это вводит в агрессию, читайте пункт 1 (принять или уйти...цените себя в первую очередь).

5. Не обижайтесь, если первая жена будет против вашего общения с их общим ребенком (особенно в первый год, после развода). Не стоит дарить подарки ребенку, что бы выглядеть мило.... Можно просто наладить дружеское общение с малышом, ведь этот ребенок вам не враг, а просто жертва обстоятельств, поэтому, просто будем милосердной девушкой.

6. Мужчина, который перестает общаться с первой женой из-за истерик и просьб второй - плохой отец и муж. Изначально запомните это! Хороший мужчина занимает прочную позицию в вопросе общения с первой семьёй. Имейте ввиду, что ваш любимый, в будущем может так же поступить и с вами.

7. Если в вашем браке есть дети - отлично! Но, ни в коем случае нельзя говорить: «А вот теперь ты нам нужен больше, чем ему (первому ребенку)». Вы не имеете на это права. Будьте Человеком. Не делите взрослого мужика, он сам знает что делать. Отец нужен всем, и эта ответственность лежит на вашем любимом.... он обязан дать мужское воспитание и первым и вторым детям.

Продолжение следует ...