Распутина бьется за наследство дочери

В октябре прошлого года во время съемок передачи «На самом деле» от эпилепсии за кулисами скончался первый муж Маши Распутиной-Владимир Ермаков. У Владимира осталась четырехкомнатная квартира в Москве. Поскольку завещания не было, на его квартиру в районе Тушино может претендовать старший сын Алексей от первого брака и старшая дочь Маши Распутиной. В средствах массовой информации было много рассказано и о разводе,и о дочери Распутиной.Бывший муж заявлял,что это он сделал из никому тогда не известной Агеевой звезду.Но,как ни прискорбно,человек умер ,а квартира осталась и стоит немалых денег.  В борьбу за наследство со старшим сыном Ермакова вступила сама Маша Распутина.Как она объяснила,дочь Лида не имеет права распоряжаться имуществом,поскольку она не совсем здорова и является недееспособной. 
Алексею такая постановка вопроса не нравится,он считает,что Маша должна оставить всю квартиру ему,так как при разводе с отцом получила половину от проданного загородного дома и будто бы у Распутиной остался немалый долг перед отцом. 
У Ермакова осталась еще гражданская жена,которая прожила с ним в этой квартире восемь лет,но так как отношения не были оформлены юридически,ей там ничего не светит. 
Маша в передаче «Звезды сошлись» очень нелицеприятно высказалась по поводу смерти своего бывшего мужа. «Сдох как собака»-выразилась она. Нисколько не сожалея о его смерти,она даже рассказала,что молилась о том,»чтобы господь призвал его на небеса» и он не портил больше ей жизнь, и отказываться от части квартиры она не намерена,потому что борется за права дочери. 
Сейчас квартира в Тушино будет продаваться и деньги от продажи будут поделены между Алексеем и Лидой в равных долях.По словам Маши, расходы на лечение и пансионаты, в которых часто находится дочь значительные, поэтому продажа квартиры поможет певице в дальнейшем лечении дочери.
В октябре прошлого года во время съемок передачи «На самом деле» от эпилепсии за кулисами скончался первый муж Маши Распутиной-Владимир Ермаков. У Владимира осталась четырехкомнатная квартира в Москве. Поскольку завещания не было, на его квартиру в районе Тушино может претендовать старший сын Алексей от первого брака и старшая дочь Маши Распутиной. В средствах массовой информации было много рассказано и о разводе,и о дочери Распутиной.Бывший муж заявлял,что это он сделал из никому тогда не известной Агеевой звезду.Но,как ни прискорбно,человек умер ,а квартира осталась и стоит немалых денег. В борьбу за наследство со старшим сыном Ермакова вступила сама Маша Распутина.Как она объяснила,дочь Лида не имеет права распоряжаться имуществом,поскольку она не совсем здорова и является недееспособной. Алексею такая постановка вопроса не нравится,он считает,что Маша должна оставить всю квартиру ему,так как при разводе с отцом получила половину от проданного загородного дома и будто бы у Распутиной остался немалый долг перед отцом. У Ермакова осталась еще гражданская жена,которая прожила с ним в этой квартире восемь лет,но так как отношения не были оформлены юридически,ей там ничего не светит. Маша в передаче «Звезды сошлись» очень нелицеприятно высказалась по поводу смерти своего бывшего мужа. «Сдох как собака»-выразилась она. Нисколько не сожалея о его смерти,она даже рассказала,что молилась о том,»чтобы господь призвал его на небеса» и он не портил больше ей жизнь, и отказываться от части квартиры она не намерена,потому что борется за права дочери. Сейчас квартира в Тушино будет продаваться и деньги от продажи будут поделены между Алексеем и Лидой в равных долях.По словам Маши, расходы на лечение и пансионаты, в которых часто находится дочь значительные, поэтому продажа квартиры поможет певице в дальнейшем лечении дочери.

Понравилась статья? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал.