Настоящий семейный 7 местный минивен от Nissan - в нем даже есть кровать!

Японский производитель Nissan представил необычную версию минивэна Серена (Serena). Компания совместно со своим подразделением под названием Autech Japan создала данную модификацию. Она отличается наличием полноценного двуспального места.

Подразделение специализируется именно на выпуске кастомизированных авто (индивидуализированной продукции) и аксессуаров. Модернизированный минивэн получил название Adventure Log Cabin. В его салон встроено место на двух человек. Автомобиль найдет отклик у тех, кто любит путешествовать и часто бывает в дороге.

Машина станет незаменимым помощником во время отдыха. Зачастую путешественникам приходится искать место для ночлега и мотель, поскольку спать в машине без определенных условий не особо то и удобно. Не нужно заниматься и установкой палатки, поскольку теперь условия для сна имеются и в самой машине, где можно с комфортом расположиться на спальном месте.

Таким образом, в этом минивэне можно оставаться и с ночевкой, не испытывая при этом неудобств. Еще одна отличительная черта данной машины – многофункциональное пассажирское сиденье спереди. Оно способно благодаря конструктивным особенностям облегчить погрузку малобильных граждан, которым сложно передвигаться.

Кресло разворачивается в сторону выхода и может выезжать за пределы салона. Таким образом, производитель побеспокоился за комфортную погрузку людей с ограниченными возможностями.

Экстерьер минивэна Ниссан Серена в спецверсии выполнен в двух цветах. Кузов выкрашен в белый, а на нем имеются акценты бежевого цвета. Они гармонично сочетаются с общей стилистикой автомобиля.

В настоящее время минивэн в этом исполнении представлен только в качестве опытного экземпляра – концепта. Однако не исключено, что в ближайшее время машина появится в продаже.

Ниссан в июле выпустил модернизированную версию минивэна в исполнении Хайвей Стар. Данная версия теперь еще больше отличается от стандартного исполнения.