дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Новый лимитированный Renault Duster Black Collector скоро поступит в продажу

26 July 2019

Внедорожник Рено Дастер на протяжении долгого времени сохраняет популярность на российском рынке и в Европе. В последнее время он сдал позиции по причине того, что появляются новые, более технологичные машины по весьма доступной цене.

Тем более заграницей уже реализуется новое поколение Дастера, в то время как у нас появилась лишь рейсталинговая версия. Здесь речь пойдет о лимитированной спецверсии под названием Black Collector.

Французский производитель решил выпустить ограниченный тираж модели в данном исполнении. Старт продаж будет дан в начале сентября. Всего будет изготовлено 500 машин Блэк Коллектор. Данная версия отличается внешне от стандартного варианта кроссовера оригинальным оформлением кузова автомобиля.

Таким образом, в ходе проектирования лимитированной серии было применено иное дизайнерское решение. Автомобиль Рено Дастер в этом исполнении выкрашен в насыщенный черный цвет, а также декорирован узорами, состоящими из различных линий, которые отличаются по толщине и длине.

В задней части корпуса машины по бокам имеются желтые полосы, которые украшают кузов. Такими же полосами декорированы корпуса боковых зеркал. В салоне также проведены некоторые усовершенствования: кроссовер теперь оснащается мультимедиа последнего поколения, а также акустической системой, которая имеется в комплектации «Престиж».

Таким образом, уже по умолчанию автомобиль оборудован устройствами, которые представлены в дорогой комплектации стандартного кроссовера. В техническом плане автомобиль Рено Дастер Блэк Коллектор оснащается 1,3-литровым двигателем, потенциал которого составляет 130 л.с.

Более подробной информации пока не предоставляется. Остается неизвестным, будет ли представлена лимитированная версия Блэк Коллектор на российском рынке. Стоимость станет известна ближе к началу продаж.