Новый Nissan X-Trail вызвал небывалый ажиотаж на рынке и показывает отличные продажи

8 June 2019

Обновленная версия Ниссан Х-Трейл в настоящее время пользуется небывалым спросом. Об этом сообщает пресс-служба японской компании Nissan. На автомобильном рынке Поднебесной за период март-апрель продажи этого кроссовера просто бьют все рекорды. Желающих приобрести эту модель небывалое количество.

В чем же причина успеха Ниссан Х-Трейл? За два месяца автомобиль разошелся тиражом в более чем 42 тысячи экземпляров. Прежде всего, дело заключается в высоком качестве кроссовера. Кроме этого, на повышение спроса повлияла и предоставляемая система скидок, которые были предложены японским концерном. Также действуют особые программы при покупке.

Стоит отметить, что данная модель реализуется на рынке КНР и США уже третий год, тогда как в Россию автомобиль пришел только в конце прошлого года. Что касается спроса в нашей стране на Ниссан Х-Трейл, то он тоже демонстрирует хорошие показатели продаж.

По итогам реализации модели за период февраль-март кроссовер стал самым популярным в линейке японской автомобильной марки. Таким образом, модель также, как и в Китае, была бестселлером бренда. Лишь в апреле с первого места его сместил Ниссан Кашкай. Теперь Nissan X-Trail занимает вторую позицию.

Обновленную модель в России можно приобрести за 1,6 млн рублей. Речь идет о версии ХЕ, которая комплектуется 144-сильным мотором объемом 2 литра. Работает агрегат в тандеме с механической коробкой передач на шесть ступеней. Также имеется модификация, которая предлагается с такой же силовой установкой, но с иной трансмиссией.

С коробкой-вариатором и системой полного привода автомобиль будет стоить от 1,83 млн рублей. Помимо бензиновых двигателей производитель предлагает и версию с дизельным мотором. Данная модификация оценивается в 1,96 млн рублей.

Самая дорогая комплектация под названием LE Top, которая включает в себя максимальный набор оборудования, обойдется покупателю в 2,32 млн рублей.