Пермиальный седан "Volga" GAZ-3105 2021 представлен широкой публике

10 July 2019

Недавно свободный казанский художник представил на общее обозрение визуализацию нового седана из Советского Союза. С вышесказанного, уже вполне понятно, что говорится о распространённой «Волге», которая ранее относилась к представительскому классу. Конечно, экстерьер седана был значительно доработан и усовершенствован. Как итог, прообраз одержал новое имя: «Volga» GAZ-3105 Concept 2021.

Специалисты заинтересовались обновленной моделью «Волги». Они также указали, что проработка дизайна вышла качественной и современной. Новая модель была сделана в кузове четырех дверного седана, он в свою очередь дополнительно оснащался мускульным крыльями и несколькими выштамповками, по всему периметру кузова. Нужно сказать, что крышка обновленной модели полностью остеклена. С помощью данной хитрости, салон автомобиля кажется зрительно больше. И приобретает просторный вид. Панорамная крыша плавно переходит в заднее и лобовое остекление, что сглаживает линии и тем самым увеличивает вместимость.

Помимо этого, разработчик целиком и полностью переделал оформление головной оптики данной модели. Передние фары оснащены светодиодным наполнением и современной хромированной окантовкой. Таким образом дизайнер сделал световые приборы не хуже тех, что предлагает нашим покупателям иностранный производитель. Такая модель выглядит современно и завлечет своими характеристиками даже иностранных клиентов.

Для декорации кузова предусмотрены нестандартные цветовые решения. По-богатому смотрится насыщенный винный оттенок. Который не совсем привычный для большинства отечественных покупателей. Чтоб дополнить данный неординарный образ в колесных арках было установлено уникальное дизайнерское литье.

Отдельно также нужно рассмотреть салон автомобиля. Его насколько можно попытались увеличить, не только визуально, но за счёт характеристик и усовершенствования деталей. Внутри салон обтянули мягкой и удобной в использовании кожей. Разработчик дополняет, что в доработке также нуждается тормозная система седана, но этого пока ещё не сделано.

По актуальным отзывам критиков, «Volga» GAZ-3105 Concept – это всего лишь визуализация и почти все составляющие внутри автомобиля нуждаются в серьезной доработке. Несмотря на то, что внешний дизайн впечатляет, он свежий и яркий. Выходит, что модель проработана лишь частично, внешний вид усовершенствовался, а внутри ещё осталась старая версия автомобиля.

Стоит напомнить, что в сети есть информация о том, что учредители Горьковского автомобильного производства серьезно взялись за возобновление сборки всех моделей «Волги». Поэтому можно сказать, что представленная независимым художником визуализация, в будущем может стать серийным вариантом автомобиля. Но все же, можно отменить, что если «Волга» возобновит производство, то скорее всего будет использоваться коммерчески, а не для обычной продажи.