Цельнометаллические фургоны от ЗАО "Спецавто"

Цельнометаллические фургоны – транспортное средство специального назначения, предназначенное для локальных перевозок продукции в розничные точки продаж, курьерской доставки и т.д.

Цельнометаллические фургоны пользуются масштабным спросом за счет своей функциональности, практичности, грузоподъемности и маневренности. При производстве цельнометаллических фургонов важным критерием является обеспечение максимальной легкости процессов погрузки/разгрузки. Это обеспечивается небольшой погрузочной высотой и широкими распашными дверцами. Кроме того, большим достоинством данного вида ТС является надежная защита от взлома и устойчивость к внешним природным воздействиям.

Производство цельнометаллических фургонов от завода – изготовителя – наиболее выгодное решение для повышения рентабельности бизнеса, так обеспечит Заказчика высококачественной техникой с отменными техническими характеристиками и долгим эксплуатационным сроком.

Производство цельнометаллических фургонов от ЗАО "Спецавто"
Производство цельнометаллических фургонов от ЗАО "Спецавто"

Особенности и преимущества цельнометаллических фургонов

Цельнометаллический фургон отличается от аналогичных транспортных средств единым исполнением кабины и кузова на общей платформе. Такая технология обеспечивает фургонам отменные показатели прочности, надежности и безопасности. В процессе производства цельнометаллических фургонов большое внимание уделяется покраске и сварочным работам. За счет высокого качества данных процессов техника гарантирует многолетнюю бесперебойную эксплуатацию, без утери исходных показателей.

Нюансы производства цельнометаллических фургонов

Процесс производства цельнометаллических фургонов предусматривает тщательные расчеты параметров транспортного средства, которое должно максимально удовлетворять установленным требованиям. При этом просчитывается грузоподъемность и параметры фургона, тщательно подбираются материалы и комплектация. Особое внимание уделяется каркасу и фурнитуре фургона, которые должны выдерживать интенсивную эксплуатацию и быть устойчивыми к проседанию конструкции.