Промтоварные фургоны от ЗАО "Спецавто"

Промтоварные фургоны — функциональная спецтехника, которая нашла широкое применение в самых разных отраслях. Данный транспорт представлен в различных модификациях и предназначен для решения целого спектра задач в сфере грузоперевозок. Зачастую наличие промтоварного фургона позволяет существенно повысить рентабельность бизнеса, за счет выгодности грузоперевозок и снижения транспортных расходов. Промтоварные фургоны могут применяться для перевозок груза разного назначения и в большей степени отвечают современным потребностям соответствующих предприятий.

Промтоварные фургоны от ЗАО "Спецавто"
Промтоварные фургоны от ЗАО "Спецавто"

Конструктивные особенности и преимущества промтоварных фургонов

Данный вид транспорта, в зависимости от конструктивных особенностей, подразделяется на два типа:

- Каркасный

Устройство каркасных фургонов подразумевает наличие каркаса и основания, изготовленных из металлического профиля и особых трубок с прямоугольным сечением. Такая конструкция значительно повышает качественные характеристики транспортного средства, обладает высокую устойчивость к механическим воздействиям, а также оказывает положительное влияние на эксплуатационный срок фургона. Кроме того, большим плюсом промтоварных фургонов каркасного типа является возможность устранения небольших дефектов без риска повреждения целостности конструкции.

- Бескаркасный

Конструкция бескаркасного фургона состоит из монолитных панелей, которые скреплены между собой методом вакуумной склейки. Панели укладываются в два слоя и обладают высокой влагостойкостью. Данная технология позволяет повысить грузоподъемность спецтехники и подходит для перевозки грузов, которая требует особых условий: влажность, температура и т.д.

Термофургоны от ЗАО "Спецавто"
Термофургоны от ЗАО "Спецавто"

Современные промтоварные фургоны изготавливаются из высокотехнологичных облегченных материалов, позволяющих повысить массу транспортируемого груза. Данный критерий обуславливает все возрастающую популярность промтоварных фургонов и позволяет снизить себестоимость перевозки груза любого назначения.