Приехала в город и мечтаю устроится в общежитие

22 January 2019

Рано утром я уже сидела в электричке и наблюдала меняющиеся картины за окном. Моя голова казалось разрывалась от мыслей, но поймать хоть одну мне не особо удавалось.

Смысла звонить Наталье Яковлевне не было. Так как на свой пост она заступит только в 8 утра, а я как раз в это время приезжаю в город. От железнодорожного вокзала до общежития всего полтора километра по прямой, так что думаю что дойду быстро. Теперь главное чтобы вахтерша приняла меня и свое обещание сдержала.

Время в электричке прошло не заметно, выйдя на перрон я потерялась. Поняв что то, что я смотрела по картам возможно я не смогу и найти. Сначала пошла по подземному переходу в одну сторону, долго там бродила. И только потом до меня дошло, что нужно выйти на другую сторону вокзала. В общем с горем пополам я разобралась в улицах, благодаря скаченной на телефон карте, и стала двигаться в правильном направлении.

Пока я шла меня охватила паника, город просто огромный, жилье мне обещала женщина с которой я знакома всего ничего. А вдруг она меня обманула и все слова, сказанные ей, были не всерьез?! В кармане всего пару тысяч который хватит на обратную дорогу. Но хочу ли я назад?!

Продолжение следует...