дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Почему Петросян развелся со Степаненко

2 February 2019

Развод Евгения Вагановича и Елены Григорьевны поразил в самое сердце. Вместо они прожили 32 года, вместе вели передачи, выступали, казались идеальной гармоничной парой. И тут на тебе…

Оказывается, у Петросяна до Степаненко было 3 жены. Первая жена – дочь актера Владимира Кригера. От супруги у Евгения Вагановича есть дочь – Викторина, которая сейчас живет в Нью-Йорке и достаточно реализованная личность – продюсер, искусствовед, основатель известной фирмы по изготовлению игрушек из стекла. У Викторины двое детей – Андрей и Марк. Первый брак Петросяна был недолгим, Евгений встретил и влюбился в свою будущую вторую жену – Анну.

Вторая жена – Анна Ивановна Козловская, дочь знаменитого оперного певца Ивана Козловского (Данила Козловский – однофамилец). Она была однокурсницей Евгения. Анна была старше мужа на 7 лет. С ней известный юморист прожил чуть больше года. Брак распался по инициативе Анны, которая влюбилась в другого.

Третья жена – Людмила. О ней известно только, что она – жительница Ленинграда и работала искусствоведом. Поговаривают, что разошлись они из-за сильной загруженности Петросяна и как следствие – недостаточности внимания к своей жене. Окончательной причиной для разрыва стал роман с молодой Еленой Степаненко, которая только закончила ГИТИС и пришла работать в театр Петросяна.

32 года прожили вместе Евгений и Елена, никто и подумать не мог о том. что на старости лет вдруг они разведутся – оба веселые, легкие, юморные.

Причиной их разрыва называют новую помощницу Петросяна – Татьяну Брухунову. Татьяна младше Евгения Вагановича на 44 год. Сама из Тулы, изучала менеджмент, устроилась в Театр эстрадных миниатюр и стала личной ассистенткой мэтра.

Поговаривают, что Петросян и Степаненко на момент начала романа с Татьяной, уже не жили как муж и жена и их брак был формальностью. Кто знает.

Развод – очень сложный период, в таком возрасте пережить такой стресс тяжело. Однако для Елены Степаненко он стал неким толчком. Она похудела более чем на 40 кг, похорошела, помолодела. Уж не знаю, что там у нее в душе творится, но выглядеть она стала в тысячу раз лучше.

Евгений Ваганович тоже помолодел, роман с молодой ассистенткой взбодрил и придал сил.

Мы любим и Елену, и Евгения за юмор, который они несут нам уже столько лет. Пусть у них все будет хорошо.