дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Российские звезды, родившие после 40 и более лет

2 February 2019

Сейчас медицина шагнула далеко вперед, и уже мало кого удивляет новость о женщине, которые родили ребенка после 40 лет. Однако, если поспрашивать знакомых – а вы стали бы рожать после 40, мало кто ответит «да». Потому что страшно, да и рисков много. А в 50, когда ребенку будет только 10, на родительском собрании все будут принимать за бабушку и сетовать – что это мамаша в школу не ходит???

Наши звезды не боятся ничего такого и рожают после 40 и даже 45 лет. К примеру, Кристина Орбакайте родила дочку в 40 лет. Это ее третий ребенок. Девочку назвали Клавдией.

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте

Ольга Дроздова родила сына Елисея от мужа Дмитрий Певцова в 42 года. Сейчас ребенок уже ходит в школу.

Ольга Дроздова
Ольга Дроздова

Марина Зудина, жена 70-ти летнего Олега Табакова, родила дочку Марию в 40 лет.

Марина Зудина
Марина Зудина

Евгения Добровольская родила дочку Настю в 44 года, при этом, у нее произошло смещение позвоночных дисков. Ребенок также родился с искривлением позвоночника. Муж Дмитрий поддерживал жену, помогал ухаживать за ребенком. Все обошлось, с помощью массажа удалось вылечить как ребенка, так и саму Евгению.

Рекордсменка среди наших звезд безусловно, это Лера Кудрявцева, которая родила в прошлом году ребенка в 47 (!) лет!!! Дочка чувствует себя хорошо, но мамаша чувствует себя тревожной, сдувает с ребенка пылинки и обеспокоена тем, что ее гиперопека не доведет до добра.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

В общем, звезд, родивших после 40, много. Молодцы, женщины, так держать! Не бойтесь ничего!