Стойки ограждения с лентой

15 August 2019

Главная функция стоек ограждения – заградительная, но с их помощью так же направляются потоки движения, создаются VIP-зоны, легко зонируется пространство, как на улице, так и внутри помещения.

Стойки ограждения могут быть мобильными или стационарными и соединяются между собой различными способами: с помощью канатов ограждения или вытяжных лент. Канаты ограждения делятся на две большие группы плетеные и бархатные (велюровые). Они имеют оригинальную фактуру, различную толщину, многообразную цветовую гамму и стильные крепления (хром, золото). Благодаря этому легко сделать стойки ограждения деталью, гармонично вписывающейся в дизайнерское решение интерьера гостиницы, ресторана, клуба, супермаркета и других общественных мест и административно-управленческих учреждений. Хорошо зарекомендовали себя надежные и долговечные канаты ограждения от немецких производителей.

Мобильные стойки ограждения с вытяжной лентой или с двумя вытяжными лентами удобны для размещения временных ограждений. Стойки ограждения с двумя вытяжными лентами идеальны для создания небольших растяжек, которые крепятся на ленты и выполняют одновременно заградительную и информационную функцию.Аксессуары  можно подбирать по цвету и размеру, тем самым придавая ограждению неповторимый колорит.

Вершина стойки может быть выполнена в форме шара или трапеции, что исключает случайное травмирование посетителей.  Переносные стойки ограждения с кольцом позволяют использовать несколько стоек и один длинный канат для создания ограждения, которое легко установить и убрать.

Стойки ограждения с информационной табличкой используются для сообщения посетителям необходимых сведений. Удобны информационные стенды с открывающейся задней стенкой. Такая конструкция защищает инфо-листки от внешних воздействий и позволяет оперативно их менять.

Предупреждающие знаки с надписями с обеих сторон (Острожно! Скользкий пол!) используются и как информационные (Меню на сегодня). Выполняются из пластика или хромоникелевой стали.