Пентагон опубликовал секретное видео НЛО!

22 January 2019

Программа (Идентификации Сложных Угроз в Воздушном Пространстве) был секретным проектом, проводимым в рамках деятельности Пентагона. В его рамках собирают информацию о неопознанных летающих объектов и изучались такие явления. В архиве Пентагона была, запись, которая записала сенсоры истребителей ВМС. По мнению многих, фильм доказывает существование инопланетян.

Упомянутый инцидент произошел в 2004 году. Пилоты истребителей и F/A-18 Super Hornet, наткнулись на неизвестный объект на берегу моря, недалеко от Сан-Диего. Пилот Дэвид Фравор сказал, что странные объекты отслеживались в течение примерно двух недель. Вместе с коллегой пытались догнать машину, но это оказалось невозможным. Они, были слишком быстрыми.

В видео, который только что был рассекречен Пентагоном, слышен их обмен предложениями-их весь корабль! Это вращается! – говорит один – Боже Мой! Они летят против ветра-добавляет второй. – Посмотри, что они делают.

Событие было сообщено Министерству обороны, которое передало его специалистам, работающим с программой выявления передовых угроз в воздушном пространстве. Проект был запущен в 2007-2012 годах.

Пентагон подтвердил существование в письме в "The New York Times". Его призвание искал сенатор Гарри Рид. Благодаря его заступничеству программа, каждый год получило 22 млн. долларов. Официально был завершен из-за нехватки средств.

Журналисты обратили внимание на то, что деньги поступали в основном в компанию миллиардера Роберта Бигелова. Бизнесмен (друг сенатора) планирует создать космическую станцию для коммерческих целей. В прошлом он работал с НАСА при создании космических модулей.

Задания, которые выполнялись в рамках программы, были переданы в департамент. Пресс-секретарь не ответила на вопрос прямо. Сообщила только, что все события, которые угрожают безопасности они относятся очень серьезно.