Шальной удар. Откуда?

22 January 2019

За всё время существования жизни на земле, вопрос «у кого сильнее удар?» был поводом для рассуждений, скандальных интриг и расследований. Принято считать, что человек, занимающийся боевыми видами спорта, будет сильнее любого, кто ведёт разгульный образ жизни. Во многом это так, но я хочу показать пример «шального удара», как нечто большее чем удар.

Каждый раз выйдя их парикмахерской, ты задаешься вопросом: «Зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?». Или вопрос: «Если мазохист попадёт в ад, получается он попал в рай?». Задумайся над своим поведением, не мало ли ты себе позволяешь? Из ряда таких вопросов состоит вопрос откуда прилетает «шальной удар».

Никто, никогда не видел, как прилетает этот удар. Его можно почувствовать при свете дня, и потерять при бездне ночи. Поединок не равный по силам, но вот залетает непонятно откуда? как? кто? где? и когда? Удар! И противник, который превосходил другого по силе, падает как снежинка в лужу. Искать причину, как объяснение – не стоит. Как и не стоит бороться с этим ударом. Он вроде есть, но уже растаял – один шальной удар, и ты в пропасти. Стыд, смущение, досада, замешательство и позор. Силач повален.

Прочитав одну из моих статей про «здравый рассудок», Вы поймете, что «шальной удар» неподвластен никакому рассудку. Он вне восприятия человеческого мозга, вне любых кондиций.

Это молния, которая не нашла адресата, это выстрел из ружья в бездну тумана. Удар, который нельзя постичь, а можно только преклониться. Сам дьявол выковал его из молитв пресмешных грешников.

Верьте в свой удар, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Благодарю.

CocoBoco