Когда женщина видит мужчину фармацевта то...

Фото эмоции, котируя можно наблюдать.
Фото эмоции, котируя можно наблюдать.

Интересное дело происходит, когда женщина заходит в аптеку и видит у кассы провизора-мужчину.

Так как я работаю за первым столом уже больше десяти лет, то у меня накопилось достаточно случаев, когда я понимаю, что представители прекрасного пола смущаются задавать вопросы на ту или иную тему.
Вот, сегодня я расскажу о некоторых таких случаях и дам пояснения почему не нужно смущаться в подобной ситуации.

Тут мне сразу вспоминается один стереотип, который присущ большинству наших сограждан, это то, что в аптеке работать должна только женщина. Иногда человек когда не видит меня за полками с лекарствами, кричит "девушки, есть кто", а потом выхожу я и "ой, мужчина". Ну, я привык, так как считаю, что в любой профессии главное это любовь к тому, что ты делаешь.

Вот, во время таких неловких ситуаций, мне хочется сказать, что если вы видите в аптеке провизора или фармацевта мужчину, то смело задавайте ему вопросы, которые как вы можете подумать его смутят.

Во время консультации я предельно отдаюсь работе и не имеет значения кто передо мной находится: женщина, мужчина, богатый, бедный, цвет кожи или глаз - все это ни чего не значит. Человек в халате всегда сосредоточен на работе и смутить его у вас вряд ли получится.

А выбор презервативов, вы думаете, что меня это может как то смутить? Абсолютно нет, даже на оборот, когда женщина их покупает у меня в голове мысль: "хорошо, что есть еще разумные люди, которые могут позаботится о своем здоровье".

Или при выборе свечей, я даже не думаю для кого Вы их покупаете, я просто даю рекомендацию и стараюсь подобрать самый верный препарат, основываясь на отзывах, действующем веществе и дозировках.

Вот, иногда покупка теста для определения беременности может смутить пришедшую в аптеку за ним даму. Вы поймитете, для меня отпустить тест все равно, что отпустить любой другой препарат. И я даже не задумываюсь о том, что это тест, именно, на беременность.

А вот, например, покупка женских гигиенических принадлежностей, так это иногда даже доходит до того, что человек, видя меня у кассы, просто, разворачивается и уходит. Вы поймите, для специалиста это нормальная физиология и ничего тут такого нет, что могло бы меня смутить или удивить. Я всегда говорю, чтобы снять психологический барьер, что меня бы удивило больше если бы вы пришли за виагрой (хотя и это меня не удивляет, женщины ее тоже могут принимать), но не как ни за средствами гигиены.

Это было не много примеров, которые я вспомнил. Если у Вас были случаи при посещении аптек, когда вы не стали консультироваться из-за того, что в аптеке был мужчина, то напишите ниже в комментариях.