Кто вы и как сюда попали?

22 January 2019

Любовь к созданию текста сразила меня еще в 7-ом классе. Тогда я была твердо уверенна в том, что журналистика - "то самое", чем я хочу заниматься всю оставшуюся жизнь, "то самое", что суетливо искали мои ровесники. Подростковый максимализм гнал все мысли, от которых хоть немного веяло сомнением в том, что моя голова рисует неверное представление о будущем.

Я училась в лицее при Гуманитарном Институте Телевидения и Радиовещания, ходила в школу журналистики при Доме Журналистики. И ничего не предвещало беды, пока за неделю до вступительных экзаменов на журфак подростковый максимализм не решил, что журналист - продажная профессия.

И вот прошло более 5-ти лет с тех пор, как я поверила гормонам. За эти 5 лет любовь к тексту никуда не делась. Правда, как и любой другой влюбленный подросток, я не знала, куда направить эту любовь. Я металась между LiveJournal, текстами на стене в социальных сетях, даже блог в Instagram вела.

Со временем LiveJournal начал "умирать", а формат социальных сетей меня не устраивал, потому что к потребности в публикации текста присоединилась еще одна: разбавлять его медиаконтентом, созданием которого я увлеклась со временем.

Я долго искала место, где я смогу делиться тем, что меня тревожит или вдохновляет. Место, откуда не придется репостить текст только ради того, чтобы его хоть кто-нибудь увидел, место, где не придется считать каждую букву в тексте перед размещением, надеясь, что в этот раз я "влезла" в ограничение.

Привет, ЯндексДзен, меня зовут Аня, я попала сюда не случайно!