Знакомство ?!!

«Шайбу! Шайбу!» — мультипликационный фильм Бориса Дёжкина
«Шайбу! Шайбу!» — мультипликационный фильм Бориса Дёжкина

Если вы только что подписались на этот блог, то можете уже не читать дальше. Текст скорее для тех кто не уверен хочет ли подписываться, или подписался но не понимает почему тот или иной материал тут появился.

Для ясности отвечу на вопрос "кто ты такой?"

«Золото́й телёнок» —  экранизация романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова.
«Золото́й телёнок» — экранизация романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова.

Ответ будет короткий и с посылом. Я любитель хоккея, играл только во дворе, никогда не работал журналистом. Но так как на протяжение долгих лет трачу много времени на изучения хоккей, то уверен что буду интересен многим. Наверное потом сделаю нарратив о себе и добавлю сюда ссылку, а пока перейдём собственно к блогу.

Мультипликационный фильм «Винни-Пух»
Мультипликационный фильм «Винни-Пух»

Вас, вероятно, удивляет, почему его так странно зовут, а если вы его давно читаете, то вы удивитесь ещё больше.
Это необыкновенное имя подарил ему я. Надо вам сказать, что когда-то была у меня страничка на фейсбуке, которую звали Старых Хоккей. Для неё это было очень подходящее имя, потому что там публиковались фотография, видео и материалы о событиях давно минувших дней. Страничка потом куда-то делась, а имя осталось, и я решил отдать его своему блогу. *

Блог будет посвящён хоккею в целом, будет показывать хоккей с разных сторон. Я сконцентрируюсь на том о чём редко пишут на страницах главных спортивных изданий. Хотя тяжело будет обойти стороной значимые события в хоккейном мире. Будет интересно и разнообразно.

*- по мотивам книжки «Винни-Пух и все-все-все» Алана Милана.