НЕ ЛЕЗЕТ

22 January 2019

Был у меня одноклассник, у которого в один момент половое созревание взяло вверх над разумом.

Все началось с того, что малой не хотел начинать свою половую жизнь со сверстницами. Он считал, что первый раз подобен битвам в фильме «Горец», когда в конце один из партнеров получается всю силу и опыт. Поэтому отобрать опыт он хотел у представительницы самой древней профессии.

Его поиски продолжались около полугода, но никого найти он так и не мог. Либо она не подходила под его стандарты красоты на фотографии, либо голос был в телефоне не достаточно нежен, либо они не хотели ехать к нему работать на 8 минут – ведь именно такими средствами он и располагал. Он говорил, что за 8 минут, он сделает такое, что она сама ещё останется с ним на пару часиков. В какой-то момент он бросает поиски, ведь его познакомили с девочкой, в которую он естественно влюбляется.

Их отношения развиваются стремительно, ведь он сразу же перестаёт общаться с друзьями, а когда виделись, то он говорил: «я работаю над отношениями, это взрослая жизнь, вам не понять».

Дело двигалось к близости и вот настал этот день. Постель выглажена, трусы поменяны, ягуар в крови придаёт романтики, но случилось неприятность: «не лезет». Нет более упорных и настойчивых людей чем 15-летний мальчик, в нескольких сантиметрах от того, чтоб стать мужчиной. Попытки повзрослеть продолжались около получаса, пока он в очередной раз пытаясь засунуть, набирает разгон и вдруг промахивается, попадая в чёрный ход, под каким-то не естественным углом.

Первый раз для него закончился, растяжением паховых мышц, содранной кожей и болями при взгляде на девушек. Девушка же стала обладательницей ковбойской походкой и мягкой подушки на сидение на ближайшие пару месяцев.

Мораль: подбирайте гайку под размера болта, иначе все через жопу будет.

Подписывайтесь на канал, вас ждёт ещё больше историй!