Это то, что испытывал каждый автомобилист.

22 January 2019

Покупка первого авто.

Помните ту эйфорию когда вы увидели ее.? Её очертания манили взгляд, а образ был подобен Nissan GtR в кузове 34 из Форсажа 2.

Может быть кому и повезло увидеть свою первую машину в ценовой категории за 1млн. рублей, но я входил в число среднестатистических парней.

Мой первый авто назывался ВАЗ 2110 и выглядел он на тот момент моего скудного опыта очень круто. Правда только через 4 месяца моих "страшных"мучений с ним, я понял, что авто надо было выбирать не по дискам и музыке, а по совершенно другим параметрам.

К моему сожалению фотографий не сохранилось. Видимо тот "гемор" который мне достался вместе с фантазией работников Автоваза, сподвигнул меня уничтожить все улики. Помню на тот момент готов был сжечь даже телефон на который были сделаны фото.

Фото взято из интернета, с целью показать примерно что из себя представлял мой автомобиль.
Фото взято из интернета, с целью показать примерно что из себя представлял мой автомобиль.

Также читай https://clck.ru/F5Sv3

Но эмоции. Я каждый раз вспоминаю эмоции от авто который я купил за свои честно заработанные деньги. Диски, музыка, красный салон с черными вставками, САБматьегоБУФЕР!!!!!!! Да вы представляете, что было со мной в 20 лет.

Но радость была совсем недолгой. Потому что на первый же день лужа под машиной дала мне понять, что будет все очень весело.

Но самое интересное было позже когда я узнал ......

Продолжение в следующем посте.

Подпишись на меня]

Ссылки на другие статьи.

https://clck.ru/F5Sv3

https://zen.yandex.ru/media/id/5bf24c95ba9c9f00abaab312/obiazatelnye-datchiki-davleniia-tpms-bolshe-zatrat-dlia-vladelcev-novyh-avtomobilei-5c40558427f43a00acb106ae?&via=izenkit