Приветственный пост

В начале расскажу то, что нужно знать обо мне для того, чтобы понять, чем я могу быть полезен.

На фото не я
На фото не я
На фото не я

Меня зовут Алексей. Мне 23 года. В моей семье я старший сын и у меня есть три младших сестры Ангелина 16 лет, Елизавета 14 лет и Дарья 7 лет. Так же у меня не мало двоюродных братьев и сестер, с которыми я в отличных отношениях. Мама моей мамы родила 16 детей и так уж сложилось, что в каждой семье маминых братьев и сестер минимум по 3 ребенка. Из-за того, что родственников так много, с многими я не знаком, но сейчас не об этом. Я буду рассказывать про тех, с которыми знаком и хорошо общаюсь.

Из-за того, что в семье я старший и, так сказать, являюсь первым опытом воспитания было много непростых ситуаций в воспитании меня. Отец, который меня воспитывал и воспитывает не биологический, но родной. И я благодарен за тот проделанный труд и большое терпение. Я был не самым послушным сыном для своих родителей. А мой подростковый период — это нечто. Я сбегал из дома (один раз мой побег длился целый месяц. Я не представляю как родители с этим справились). Жутко прогуливал школу (самый длинный прогул, после которого моя мама краснела перед учителями длился около месяца). Пробовал легкие наркотики и употреблял немереное количество алкоголя. Некоторые вещи, о которых я буду делиться с Вами мои родители не знаю. Самое ужасное что все это произошло до 18 лет.

Последние три года я заметил, что родители нередко задают вопросы как им быть в определенных ситуациях с сестрами, когда возникают не до понимания или поговорить с сестрами и узнать в чем дело. В общем помочь так как мне их проще понять. Так же и среди родственников есть родители, которые обращаются за советом.

У родителей с детьми в подростковом возрасте пропадает взаимопонимание.

На данном канале я хочу делиться пользой с родителями у которых есть дети, и возникают недопонимания. Буду рад отвечать на вопросы. Буду рад быть полезным.