Пятилетняя девочка копирует образы звезд в Instagram

22 January 2019

Малышке Стефани Чаглар лишь 5 лет, а ее инстаграм постепенно растёт, на данный момент там двести тысяч человек. И количество подписчиков растёт с геометрической прогрессией.

Свои образы Стефани делает со своей мамой Алей. Как говорит Аля и Стефи – эти фотографии и образы не погоня за славой и подписчиками, а их развлечение и обычная игра в переодевания.

Но как же Стефани классно делает пародии на популярных звёзд. В ее копилке Меган Маркл, Принцесса Евгения, Рианна и другие. Вы сами зайдите и посмотрите на этого жизнерадостного ребенка, который воспринимает это все как очередную игру.

За эти потрясающие образы и фотографии отвечает мама Стефани, но девушка не разоряется на дорогие платья наоборот, она показывает, что потрясающий образ можно сделать или повторить из подручных средств – бумаги, пакетов, фольги и других предметов быта.

Все началось, когда Стефи было всего два года, ей понравился образ Рианны, и Аля решила подарить своему ребенку фотосессию в таком же образе как у певицы. И то, как позировала малышка, подтолкнуло Алю на то, чтобы продолжить делать такие фотографии.

Кстати, чудесная семья живёт в Анталье, Турция, а Стефани знает три языка турецкий, английский и родной язык своей мамы – русский.