дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Выиграть в лотерею и всё потерять

2 February 2019

Каждый мечтает выиграть в лотерею. Сорвать куш. Но по силам ли нам это испытание?

Нам кажется, что выигрыш в лотерею, да покрупнее, это счастье. Новая жизнь, наполненная новыми возможностями, новыми яркими эмоциями. Но есть и те, кто с вами не согласился бы. Кто-то просто растратил всё, а есть и те, кому большой выигрыш разрушил жизнь.

1,9 млн$ Люк Питтард. Выиграл в лотерею в 2006 году. Потратил на путешествия, на свадьбу, купил дом. Но уже спустя полтора года работал на кухне в Макдональдс. Если верить его словам, то он счастлив и ни о чем не жалеет.

2,7 млн$ Роджер и Лара Гриффитс. Выиграли в лотерею в 2005 году. Покупка дорогого авто и большого дома не сделала их брак счастливее. Спустя шесть лет от денег не осталось и следа. Супруги расстались обмениваясь взаимными обвинениями в измене.

3 млн$ Калли Роджерс. В 2003 году 16-ти летняя девушка сорвала куш. Тусовки, наркотики, пластическая хирургия. Жизнь на полную катушку. Спустя 10 лет девушка спустила всё и устроилась работать уборщицей.

5 млн$ Иби Ронкаиоли. В 1991 году Иби купила счастливый, как ей тогда казалось, билет. Став обладательницей выигрыша, она в тайне от мужа отдала 2 млн$ своему ребенку от другого мужчины. Муж, не знавший до этого о другом ребенке, поступка не оценил и в итоге отравил супругу обезболивающим. Впоследствии был признан виновным в непредумышленном убийстве.

5,4 млн$ Эвелин Адамс. Кажется невероятным, но случается и такое: дважды сорвав куш в лотерею, первый раз в 1985 и второй в 1986 году, общей суммой в 5,4 млн$, Эвелин всем сердцем поверила в удачу. Собрав все деньги, она рванула в Вегас и спустила всё в казино. В итоге: жизнь в трейлере, нищета.

10 млн$ Джеральд Мусваген. В 1998 Джеральду улыбнулась удача и он стал обладателем кучи денег. Увы, но всего за семь лет он спустил всё, до последнего цента. Постоянные тусовки, алкоголь, красивая жизнь выжали его досуха. В итоге он повесился в гараже родителей.

10,5 млн$ Шарон Тирабасси. Выиграв в 2004 году столь крупную сумму, Шарон не удержалась от соблазнов красивой жизни. Большой дом, дорогие авто, шикарная одежда, путешествия... всё это влетело ей в копейку. Спустя десять лет она снова устроилась на работу, снимает жильё и пользуется общественным транспортом. Благо в какой момент здравый рассудок возобладал, и она разместила часть денег на сберегательных счетах. Деньгами смогут воспользоваться её дети, по достижении совершеннолетия.

13 млн$ Рода и Алекс Тод. 1990 год принёс семье, казалось бы, удачу. Но денег хватило всего на 15 лет. В итоге пара объявила себя банкротом, но неприятности только начинались: жадность сыграла злую шутку, им предъявили обвинение в уклонении от уплаты налогов. Алекс скончался до суда, а Рода провела два года в тюрьме.

15 млн$ Майкл Кэрролл. В 2002 году Майкл купил счастливый билет и пополнил ряды миллионеров. Всего пять лет ему хватило чтобы, не только потратить все деньги на особняк, дорогие тачки, тусовки, алкоголь и наркотики, но и влезть в долги. В конце концов он вернулся на работу мусорщиком.

16,2 млн$ Вильям Бад Пост. В 1988 году Вильям выиграл кучу денег которая, как ему казалось, сделает его счастливым. Но увы... Всего через год он, не только оказался совсем без денег, но был ещё и должен. Как он сам признался, этот год был сущим кошмаром. Бывшая спутница подала на него в суд и отсудила часть денег, брат пытался убить его, дабы унаследовать состояние. Так же сам Вильям успел побывать за решеткой, за то, что угрожал налоговому инспектору пистолетом.

30 млн$ Авраам Ли Шекспир. В 2006 жизнь Авраама резко изменилась. Вместе с огромным состоянием в его жизнь пришли проблемы. Всевозможные друзья и родственники просили и вымогали у него деньги, коллега с работы обвинил его в воровстве выигрышного билета, но обвинения не подтвердились. Его девушка украла у него два миллиона долларов. И, наконец, спустя три года Авраам пропал без вести. А спустя всего месяц было найдено его тело, погребенное под толстым слоем бетона, во дворе бывшего супруга его девушки. Сейчас она отбывает наказание за организацию убийства.

31 млн$ Билли Боб Харрел Джуниор. В 1997 году проповедник Билли Боб, горячо веривший в удачу, стал наконец то обладателем огромного выигрыша. Купил себе ранчо, а родственникам дома. Раздавая деньги тем, кому не смог отказать, так же спустив кучу денег на новые авто, его материальное положение пришло в упадок. Незадолго до того, как застрелиться он признался, что выигрыш, это самое плохое, что было в его жизни.

315 млн$ Андрию Джаксон Уиттекер. В 2002 году Андрию Джаксон купил "счастливый" билет, с которого, после уплаты налогов, ему осталось 114 млн$. С этого началась череда неудач: спустя год он спился, у него дома нашли труп парня встречавшегося с его внучкой, смерть наступила от передозировки наркотиков, спустя пол года и внучка скончалась по той же причине. Позже жена потребовала развода. А в 2009 году и его дочь покончила с собой. Дважды воры проникали в его авто и в общей сумме выкрали 745 тысяч долларов.

Всем удачи!

Подписываемся)))