Говорят, в СССР не было секса. Есть ли он сейчас?

27 August 2019

Есть такое замечательное место, называется "Презервативная".
Это такая лавка в Москве, находится она на Мясницкой. Я там была как-то, там огромный выбор самых различных и необычных презервативов! Даже если вы не соберетесь там что-то покупать, сходить точно надо.

Говорят, в СССР не было секса. Есть ли он сейчас?

Так вот, на Арбате тут тоже хотят открыть подобный магазин, от чего люди стали негодовать. Народ только отошел от музея проституции, как на те!

"Россия всегда была высокодуховной страной, понимаете, с интеллектуальными людьми, но вот после такого названия я убеждена, что страна превращается в помойную канализацию", — говорит адвокат Ирина Бирюкова.
Народ и общественность ринулся на само место, но кроме рабочих никого там не нашли. Люди начали возмущаться, "неужели это для вас нормально???".

Пока общественность возмущалась, владельцы начали уверять всех что их магазин приносит лишь пользу.
"Наш магазин помогает будущему! Во-первых, детская беременность, аборты у молодых девушек. Огромное количество школьниц беременеет! Мы боремся и за здоровье народа", — объясняет совладелец магазина Есения Шамонина.

На мой взгляд ничего страшного в таком магазине нет, а то и наоборот даже хорошо. В нашей стране половое воспитание не поддерживается как нужно, дети узнают про секс от сторонних людей и не в самых правильных видах. А надо что бы не только родители объясняли откуда берутся дети, и что приносит их не аист, и находят их не в капусте. Но и что бы в школах полноценно проходили уроки посвященные этому. Да и владельцы не нарушают никаких законов, думаю то что, презервативы начнут продавать не только в аптеках и на кассах, пойдет только на пользу.