Попробовал новый Сникерс с пломбиром. Личный отзыв

Примерно 2 месяца назад полки многих супермаркетов заполонили фрукты Личи, а теперь пришла новая волна и полки магазинов заполняют новые шоколадные батончики SNICKERS со вкусом пломбира.

На самом деле я не фанат серии Сникерс, но меня заинтересовал именно такой их ход, ведь это очень сложно представить - Шоколад и пломбир в одном флаконе.

По моим ощущениям, маркетологи начали понимать, что Россиянам все-таки интересны необычные зарубежные решения. Ведь в той же Японии Есть куча разных чипсов со вкусами овощей, осьминогов, сладких фруктов и т.д. При этом в России традиционно используют примерно 5 вкусов.

Итак, я отвлекся

Сникерс со вкусом пломбира, выглядит так:

Большой батончик
Большой батончик

Маленьких шоколадок я не нашел, пришлось купить большую.

По вкусу сначала вообще непонятно, что это такое, через секунду начинаешь понимать - да, это сникерс. Еще через секунду думаешь - Хм...да это же мороженое!

Укус
Укус

На самом деле получился очень неплохой симбиоз обычного шоколадного батончика и мороженного, новый вкус дарит новые ощущения и это очень радует, что у нас в стране озаботились расширением ассортимента привычных продуктов.

В общем, если у вас ест желание недорого порадовать себя чем-нибудь новым, то покупайте Сникерс со вкусом пломбира. И это не реклама, мне действительно он понравился!

Другие статьи моего блога:

Странная ситуация 2001 года, где я попал в будущее
Как мой организм не дал мне пойти в армию
КАК НАС ДРЕССИРОВАЛА КОШКА!