Как я сутки шиковал в Китае за 125 рублей

Пишу этот пост после суток в Китае, проведённых в теплых объятиях авиакомпании China Southern! И это не рекламный пост. Благодаря тому, что я купил билеты в этой компании, я очень комфортно совершил перелёт Москва - Куала-Лумпур через китайский Гуанчжоу. И за всю поездку потратил всего лишь 125 рублей. А теперь по порядку о китайском сервисе: 

Какой то дорожный знак в китайском Гуанчжоу
Какой то дорожный знак в китайском Гуанчжоу

За 15 тысяч рублей в одну сторону ( стоимость перелёта ) я получил билет на самолёт, бесплатный отель бизнес класса, бесплатный трансфер от аэропорта в отель и обратно, завтрак при отеле. 

Бесплатный отель в Гуанчжоу
Бесплатный отель в Гуанчжоу

В номере отеля было всё: халаты, зонтики, зубные щётки и паста, шампуни и даже расчёска. Чай, кофе и водичка само собой разумеющиеся атрибуты номера. Не понимаю до сих пор людей, которые считают китайцев дикарями. 

Номер в бесплатном отеле
Номер в бесплатном отеле

Единственное, что я сделал за свой счёт,- это поужинал. Рядом с отелем я нашёл небольшой китайский семейный ресторанчик и получил там за 125 рублей - обед из трёх блюд: рис с курицей и картошкой, пельмени с креветками (четыре штуки) и имбирно-говяжий бульон. 

Основное блюдо китайского бизнес ланча
Основное блюдо китайского бизнес ланча

Какова мораль этой истории? Если летите в Азию - летите через Китай, неудобство длительных пересадок очень хорошо компенсированы качеством предоставляемых услуг. Если честно, я вообще не слышал чтобы где-либо в Европе предоставляли бесплатные отели при пересадках. Напишите если у вас такое было, и какой авиакомпанией вы летали, очень интересно.