дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Внук Аллы Пугачевой просит у поклонников финансовой помощи

2 February 2019

Никита Пресняков просит у фанатов финансовой помощи для записи песен и съёмок клипа. В обмен на финансовые средства певец пообещал каждому процент от доходов трека и клипа. Однако не всем фанатам понравилась эта новость.

Никита Пресняков
Никита Пресняков

На данный момент Никите 27 лет и он ещё до сех пор определятся со сферой своей деятельности, в которой ему будет интересно работать и обретать популярность. Он пошёл по стопам Аллы Пугачёвой. Но предпочтение отдал Року. В интервью Никита рассказывал, что вся семья его поддерживает , но жить за чужой счёт не даёт.

Из за этого Никита привык сам добиваться своих целей и саморазвиваться. Сейчас у Никиты есть шанс, он хочет выйти на мировой уровень. Но одного таланта не достаточно, нужны деньги, именно поэтому он обратился к фанатам:

Цитата:

«У каждого из вас появился уникальный шанс стать со-продюсером нашей песни To Stay и получить процент прибыли от нашей музыки! Мы попали в чарт американского лейбла-платформы Younk и участвуем в Хит Фандинге! Его цель — собрать минимальное количество вложений, которых хватит на запись релиза и видео в Лос-Анджелесе! С настоящими профессионалами! Если мы все вместе объединимся и соберем нужную сумму, то у нашей песни появится шанс заявить о себе во всем мире», — рассказал Пресняков в Инстаграме.

Никта за границей
Никта за границей

Конкурс длится всего три дня. Некоторые фанаты сразу оказали ему материальную помощь, но и нашлись те кто осудили Никиту за пост.

Сейчас внук Аллы Пугачевой занимается преимущественно съемками клипов для звезд отечественной эстрады. Также он довольно часто выступает в разных городах страны и играет в театре.

Понравилась статья? Подпишись на канал, поставь палец вверх! Нам важен каждый!
Некоторая информация взята с сайта:
http://www.starhit.ru/novosti/vnuk-allyi-pugachevoy-prosit-u-poklonnikov-finansovoy-pomoschi-163594/