Откосил от армии и потерял рассудок

История эта случилась лет пятнадцать назад. Как и многие, герой этой истории Саша не хотел идти служить в армию. По физическому здоровью откосить не получалось – он имел несколько спортивных разрядов и представлял из себя достаточно массивного качка. Поэтому косить он решил «по дурке».

Откосил от армии и потерял рассудок

Как ему удалось убедить врачей в своей невменяемости никто не знает, но получилось очень убедительно – белый билет он получил, правда, пришлось ложиться в больницу и пить таблетки. В медицине я не силён, но если объяснять простым языком, то ситуация следующая: у здорового человека психика находится в состоянии равновесия, у больного смещена влево или вправо (конечно, это не так, но это чтобы проще было понять). Чтобы её вернуть в равновесие, прописывают таблетки, смещающие её опять таки влево или вправо. Понятно, что если с головой всё в порядке и начать пить таблетки, то крыша поедет в одну или другую сторону – не суть, главное то, что крыша у него как раз поехала.

Некоторое время, может год, может больше, Сашу никто не видел, но потом по наколке его узнали. Из качка он превратился в худощавого парня с потерянными глазами наркомана. Сумасшедшим он стал хоть не буйным, но весьма занятным:

Саша продолжил заниматься спортом, а именно ездой на велосипеде. Ездил он целыми днями, непонятно куда, но с очень занятым видом. К велосипеду была примотана двухметровая штыревая антенна, как он потом всем объяснил, это было заземление. Появились у него и некоторые рационализаторские идеи – однажды он купил пачку самых дешёвых сигарет и просил попшикать их освежителем воздуха, чтобы получился табак со вкусом вишни.

Но самой его серьёзной задачей стала охота на взломщиков. Как он сам объяснял, взломщики очень старые, им всем по 300-400 лет. Занимаются они тем, что воруют энергию, по этой причине он за ЖКХ не платит и всем не советует, так как это самый эффективный способ борьбы. Эти самые взломщики сидят в правительстве, и победить их уже не возможно. Но он нашёл решение – создать машину времени и отправиться в прошлое, где они ещё слабы. Но пока что дела с ней идут плохо, как он это объяснил «не хватает древесины».

Вот такие последствия ждут некоторых уклонистов от армии.