Шурыгина, Семенов и полиграф на Первом канале

139 full reads
201 story viewUnique page visitors
139 read the story to the endThat's 69% of the total page views
2 minutes — average reading time

Посмотрела на Первом очередной опус про скандально известную парочку. На экране все те же: семейка Шурыгиных, Семенов, на этот раз в одиночестве, Шепелев и иже с ним из На самом деле. В очередной раз разочаровалась в этой передаче: неужели есть те, кто реально верит в проверку на детекторе лжи, и что там все по-настоящему?

Вы когда-нибудь были на полиграфе? Представляете, что это такое на самом деле? Я была. С тех пор не верю никаким детекторам. Дело в том, что если человек верит в то, что говорит, хотя на самом деле врет, то полиграф покажет, что он говорит правду. Лично я на некоторые вопросы лгала, зная, что разоблачить меня будет крайне сложно, и детектор ничего не выявил. Зато совершенно неожиданно полиграфолог обвинил меня во лжи, когда я ни капли не соврала. Просто вздрогнула не вовремя и появилась реакция.

Так и здесь. На протяжении многих месяцев Шурыгиной внушали, что она права, что если она сказала "нет", то это изнасилование. Поэтому Диана без всяких колебаний отвечает, что она говорила Сергею "нет". Как говорится, скажи собаке тысячу раз, что она свинья, на тысячу первый раз она хрюкнет. Интересно, вот если б ее в самом начале проверили на полиграфе, был бы такой результат?

Шурыгина, Семенов и полиграф на Первом канале

Я не буду оспаривать, вероятнее всего, она и в самом деле говорила Семенову, что-то типа "мне плохо, отстань от меня". Но! Главный вопрос, КОГДА она это сказала! Семенов, подтвердивший, что эта фраза прозвучала, порывался сказать, что она прозвучала уже ПОСЛЕ всего случившегося, когда он ничего изменить не мог. Однако его перебивали и договорить не давали. Эксперты уцепились в признание Сергея, что она эти слова произнесла. Все.

Смешно было слушать патетические фразы о том, что Семенов до дрожи боялся встречи с мужем Шурыгиной. Реально кто-то этому поверил? Да у него в этот момент пульс практически не изменился!

Зато сам Шлягин повеселил. Любопытно смотреть на человека, который женился на девице (если ее можно так назвать), прошедшей огонь, воду и медные трубы, и на весь интернет рассказавшей подробности своей половой жизни. Кстати, не только с Семеновым, но и с прочими мальчиками. Мне всегда любопытно, что движет такими людьми? В любовь с его стороны как-то не верится. Особенно после того, как Диана пиарилась про аборт, сделанный после свадьбы. И на этот раз блогер Хамов рассказал про участие Шурыгиной полтора года назад в оргии в сауне. Андрей это спокойно проглотил и не произнес по данному поводу ни слова. Я вижу с его стороны желание хайпануть, приблизиться к пиару, который развели вокруг Дианы, не более. Кто раньше слышал его фамилию ? А теперь она на слуху и прочно ассоциируется с Шурыгиной, но известен он стал всего лишь как ее муж. Сомнительная слава, не так ли?

Вообще, эта якобы изнасилованная пропиарилась исключительно благодаря Первому каналу, который наснимал про нее целый сериал в разных программах. Сама Диана как-то назвала инцидент с Семеновым своим счастливым случаем. Про какое изнасилование в данной ситуации может идти речь? Занавес.

Единственное, что порадовало в последних выпусках На самом деле, что наконец-то приперли к стенке эту лживую семейку и доказали, что бил Шурыгину не Сергей, а отец. Самое интересное, что в предыдущих выпусках Диана сама говорила, что после Семенова целовалась с Рохлиным. Ну да, ну да... с разбитой в кровь губой, и тот ничего не почувствовал. Почему-то эксперты не задали вопрос про это Шурыгиной.

Сложилось ощущение, что они намеренно обходили неудобные для нее вопросы, кроме этого удара. А про него спросили лишь потому, что любой здравомыслящий человек, сопоставив факты, должен понять, что это никак не могли быть побои Семенова. Тем более, что папаша ударил дочку при свидетелях. Да и перед этим очевидцы ни крови, ни побоев на ее лице не заметили.

Особое отвращение вызывает даже не столько сама визгливая и ругающаяся матом Диана, сколько ее лживые родители. Она всего лишь плод, который созрел в результате воспитания конкретной семейкой. Мамаша, родившая в 15 лет, теперь стала блюстительницей нравственности, от ее фраз, как говорится, "уши вянут". Папаша, которого самого впору было обвинить если не в педофилии, так в совращении малолетней. Яблоко от яблони недалеко падает... Забавно было услышать в студии признание матери в том, что до Сергея условный срок уже получал другой молодой человек. Причем она не видит во всем этом совершенно ничего предосудительного.

Шурыгина, Семенов и полиграф на Первом канале

В данной ситуации жалко лишь младшую сестру Шурыгиной: страшно представить, что вырастет из этого ребенка в такой семейке и в условиях пиара вокруг Дианы. Куда смотрят органы опеки в данной ситуации, непонятно.

В общем, после просмотра последних серий можно резюмировать следующее: Шурыгина провоцировала Семенова, целовалась с ним, прижималась, садилась к нему на колени и оказывала прочие знаки внимания. Причем она в итоге призналась, что Сергей ей был симпатичен. Когда он перешел к активным действиям, она не сопротивлялась. Кстати, почему-то эксперты не поинтересовались, каким образом Диана оказалась раздетой в постели. Если бы ее насильно раздевал Семенов, были бы повреждения одежды, да и на теле остались бы следы. Выходит, она сняла с себя все добровольно. Понятно, это один из тех неудобных вопросов, которые в студии не стали задавать, чтобы окончательно не попортить репутацию Шурыгиной. Она для них интересна в облике жертвы.

Касательно Дианы, она получила свой кусок славы и теперь старательно придумывает с помощью продюсеров новые серии скандалов, чтобы про нее не забыли. В ход идет что угодно, любая ерунда, вплоть до абортов и восстановления девственности. В итоге деньги имеют все: Первый канал, семейство Шурыгиных, продюсеры и прочие приближенные к Диане. А народ проглатывает очередную скандальную серию и устраивает дискуссии в Интернете.

Про нравственный облик Шурыгиной говорить смысла нет. Думаю, любой здравомыслящий человек видит, что она на самом деле представляет из себя.

Теперь относительно Семенова. Да, он вызывает гораздо больше симпатий, которые не изменило даже "разоблачение" экспертов. Тот, кто умеет слышать, услышал то, что ему не дали сказать и сделал выводы.

Шурыгина, Семенов и полиграф на Первом канале

Не буду говорить, что Сергей невиновен. Он виноват в том, что напился на непонятной вечеринке, "вписке", связался с первой попавшейся развязной и нетрезвой девахой и не устоял перед соблазном переспать с ней. За это он заплатил сполна, получив уголовный срок.

На этом разрешите откланяться.

Шурыгина, Семенов и полиграф на Первом канале