Ребенка-инвалида поликлиника выдавила из права на посещение врача вне очереди.

Специальное право на посещение врачей вне очереди демонтировали не только в красноярскй поликлинике под руководством Упатова. Вэб-регистратура является услугой для всех без исключения, но ТФОМС при формировании технического задания при обращении не указал на необходимость создания преимуществ инвалидам, а так же на необходимость по предоставлению информации о том как инвалидам реализовать свое преимущественное право безусловно и беспрепятственно. Эта ситуация длится несколько лет. Ее принято замалчивать. Если по телевизору не сказали, значит нет проблемы и все должностные лица действуют в пределах правил установленных законом. Никто никому ничего не обязан. А то что с 01.01.2016 это прямо указывает на дискриминацию инвалидов публичными лицами, то проблемы самих инвалидов по всей видимости или введено в вариант нормы Красноярским краем потому что это публичное образование Конвенцию не ратифицировало и исполнять не обязано. Вот такая абсурдная реальность из перекладывания ответственности на тех кто по определению беспомощен. Самое противное в этой ситуации то, что эту беспомощность инвалидов создали публичные лица в регионе и ею же пользуются для своих целей и против инвалидов.

Ребенка-инвалида поликлиника выдавила из права на посещение врача вне очереди.

Мы к ним обратились с указанием на их пороки деятельности в отношении лиц с инвалидностью, а они нам фуфайку в ухо решили запихать. Просто слова другие подобрать трудно для того, чтобы раскрыть тему. ООО «ТИРР плюс» выполняет договор с ТФОМС, где техническое задание формировал ТФОМС и при этом не учел права инвалидов на услугу
"Веб-регистратура" — запись на приём к врачу онлайн. У лиц с инвалидностью есть преимущественное право на получение медицинских услуг вне очереди. Если по ИПРА предусмотрено посещение узких специалистов не реже чем два раза в год, то нет необходимости разводить страховую компанию на деньги и посещать их через участкого врача по его направлению. Достаточно обратиться к сервису "Веб-регистратура" и явиться к узкому специалисту в часы его приема. Если иначе, то это дискриминация по признаку инвалидности. Но у нас в регионе как-то так вот вариант нормы.

Репостим, ставим лайки, подписываемся на канал чтоб не помер он.