Азу по татарски

Наивкуснейший рецепт который порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Картофель – 500 г
  • Огурцы соленые – 2 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Томатная паста –  1 ст. л
  • Растительное масло – 70 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Паприка сладкая – ½ ч. л
  • Перец чили – 1 щепотка


Способ приготовления

Нарезает мясо на кусочки

Азу по татарски

Разогреваем хорошенько сковороду и приступаем к обжарке

Азу по татарски

Обжариваем со всех сторон до полуготовности после чего добавляем немножко воды, прикрываем крышкой и тушим около часа.

Азу по татарски

Режем лук соломкой

Азу по татарски

Нарезаем огурцы соломкой

Азу по татарски

Обжариваем Лук до золотистого цвета

Азу по татарски

Нарезаем картофель крупно

Азу по татарски

Обжариваем картофель на сильном огне, после чего добавляем лук. Туда же закидываем и огурцы.

Азу по татарски

В мясо добавляем специи по вкусу

Азу по татарски

Потушив всё вместе добавим туда томатную пасту и щепотку сахара

Тушим еще 40-50 минут, после

Азу по татарски


Приятного аппетита