Чёрная нить на запястье

Для тех, кто в значении слов не разбирается, чёрная нить на запястье может быть символом траура. На самом же деле чёрный является цветом, поглощающим негативную энергетику. Он дарит хозяину нити спокойствие и устойчивость в самых разнообразных жизненных обстоятельствах. Ношение данного символа поможет также в приобретении высокого общественного статуса.

Чёрная нить на запястье

Нить, обычно, завязывают на правом запястье. Чёрный, хоть и не несёт в себе негатива, но всё же является достаточно печальным цветом, а печаль лучше не приближать к сердцу.

Удачные цветовые сочетания

Нить чёрного цвета, расположенная на запястье, имеет определённый спектр воздействия. Расширить его можно, составив комбинацию чёрного цвета с другими. Наиболее удачные сочетания:

Красный+чёрный. Избавляет от направленного или же случайного внешнего негативного воздействия, снижает риск развития серьёзных патологий, обеспечит прилив жизненных сил.

Зелёный+чёрный. Помогает в достижении финансовых и деловых успехов.

Синий+чёрный. Увеличивает тягу к познанию и помогает добиться карьерного роста.

Белый+чёрный. Подходит для людей, чья жизнь связана с наукой, а также для студентов. Комбинация помогает легче переносить различные стрессы.

Правильное завязывание нити

Как бы странно это не звучало, но завязывать чёрную нить на запястье ещё нужно уметь.

Для начала заметьте, что единоличное завязывание нити не даст вам никаких результатов. Самовнушение - единственно последствие, которое может возникнуть в данной ситуации.

Привязывать нить должен тот, с кем вас связывают родственные узы, или тот, кто не испытывает к вам никаких отрицательных эмоций. Как уже было сказано выше, завязывается нить на правое запястье, на 7 узлов.

Ещё один нюанс заключается в том, что человек, в то время, как будет завязывать нить, должен думать исключительно о своей любви к вам. Если в полной мере достичь этого не удаётся, можно усилить эффект произнесением вслух молитвы. Особых требований по её выбору нет.

Стоит упоминания и то, что первый узел нужно завязать на порядок прочнее тех, что будут завязаны после. Он представляет собой особого рода основу для оберега.

Данный оберег может защитить лишь людей с добрым сердцем. Это означает, что если его владелиц первым начнёт причинять зло людям, то на защиту от последствий совершённого деяния надеяться не стоит.

Ношение на руке нитки определённого цвета никак не влияет на ваше здоровье и уж тем более не несёт в себе никакой опасности, а потому попробовать стоит, даже если вы в подобное не верите. Положительный результат от её ношения не сделает вашу жизнь хуже, а при отсутствии эффекта вы всё равно ничего не теряете.