Почти детективная история

Теперь такие дома огромные, тысячи квартир и никто друг друга не знает. Живут люди годами и понятия не имеют, а кто там за стенкой? Вот и молодая семья Вики с мужем Сергеем и маленьким сыном так же: поселились и знать никого не знают. И вот, какая история с ними произошла...

Вика не работала, дома с сынишкой была. Но немного подрабатывала удалённо, как сейчас многие молодые мамочки делают. А Сергей ежедневно собирался утром и уезжал на работу. Машины у них ещё не было, так что он ездил на метро.

И вот, как это довольно часто бывает, случился у Сергея романчик с коллегой по работе Машей. И так у них всё бурно закрутилось, что стали они при каждом удобном случаи встречаться. С работы под разными предлогами уходили, пару раз в командировки вместе попали. Да ещё оказалось, что любовница Сергеея в том же доме живёт!

Сначала Сергей очень сомневался, можно ли незаметно к своей пассии пройти, но потом осмелел - никто никого же не знает, а людей десятки тысяч... Так они и встречались.

Вика ни о чём не догадывалась. Муж с работы как обычно возвращался, а в выходные никуда не отлучался. Очень любил с сынишкой играть, вместе проводили время в парке или к бабушке ездили. Так что, всё шло своим чередом.

Но однажды, был Сергей у любовницы и случился с ним несчастный случай: Маша попросила посмотреть в ванной комнате, почему не работает фен. Сергей только дотронулся и получил удар током. Он упал и не реагировал ни на что. Маша запаниковала. Она решила, что Сергей умер. Но всё же вызвала скорую помощь и сказала врачам, что это неизвестный, нанятый ею для ремонта, человек. И Сергея, как неизвестного, увезли в больницу. Причём документы остались у Маши. Почему она так поступила? Испугалась, что всё станет известно на работе, с которой они вместе ушли тайком или просто паника на неё так подействовала - непонятно. Но факт остаётся фактом - лежит в больнице человек без фамилии, в бессознательном состоянии.

И вот, что получилось. Вика с работы мужа не дождалась. Стала его разыскивать. На работе сказали, что домой он ушёл по-раньше и был нормальный. На остановке автобуса его тоже видели. Но нигде его нет и никто ничего о нём не знает. А в больнице-то его записали как "электрика"! Неразбириха.

Вика решила действовать сама и обратилась к волонтёрам. Они стали расклеивать по всем дворам листовки с фото Сергея. В том числе и во дворе их дома. И одна из соседок Маши узнала Сергея! Рассказала, что частенько этого молодого мужчину видела с Машей. Так всё и раскрылось.

Сергей ещё долго лечился, были у него довольно тяжёлые последствия от злектротравмы. Вика его простила, ухаживала и выхаживала. Но эту Машу-негодяйку, конечно, трудно простить...