В телах людей находят импланты пришельцев: что тут не так?

Всем любителям мистики и диванным исследователям НЛО хорошо знакома тема имплантов (имплантатов). Вот им говоришь: "Иллюзия и ощущение похищения инопланетянами создаётся за счёт сонного паралича"! А тебе в ответ: "А как объяснить, что у похищенных часто находят импланты в теле?"

Если вы думаете, что вас похищали инопланетяне, то вам не к рентгенологу, а к другому врачу.
Если вы думаете, что вас похищали инопланетяне, то вам не к рентгенологу, а к другому врачу.

Вообще я уже немного поизучал данную тему и мне есть, что сказать, но оставлю это для некоторых последующих статей. В этой же статье я хочу позадавать наводящие вопросы по теме имплантатов. Вот, читаю я статьи с сайтов, посвящённых мистике, читаю, смотрю передачи об этом и т.п., а в голове возникают вопросы, которые покрывают тему имплантов слоем несуразности.

Первое.

Вот например, читаю статью с одного сайта. Там говорится (привожу своими словами, чтоб не заниматься копипастой): имплантаты были извлечены из человека в присутствии ряда учёных и скептиков, присутствовали высококвалифицированные специалисты всех мастей, и после ближайшего рассмотрения импланта все были изумлены - никто ничего не видел прежде. Статья была размером где-то с целый альбомный лист мелким шрифтом, и при этом: ни одного имени и фамилии, ни конкретного названия исследовательской организации, ни даты - ни одного уточнения! Всё максимально туманно. А это первый признак лживости информации.

Второе.

Все статьи и исследования берут корни и вообще происходят почти на 100% в США. Это что, инопланетян интересуют только американцы? Российские фильмы прямиком ссылаются на американских "исследователей". Россиянам явно либо не хотят имплантировать что-либо, либо у нас ни один рентген аппарат не способен обнаружить имплант. А может, просто в США мистификаторы уже давно научились раздувать из мухи слона и делать на этом деньги, снимая о непознанном передачи и издавая книги?

Третье.

Некий доктор Лейр из Калифорнии. В любой статье об имплантах вы найдёте, именно его фамилию, как будто только он и занимается их изучением. За редким-редким исключением. Почему только он? Учёных, жаждущих изучить эти импланты и написать по ним исследовательскую работу, найдутся тысячи! И Лейр сам заявил, что извлёк не одну сотню имплантов. Так где же другие учёные, которые могут дать экспертную оценку? Если имплантов так много, почему не отдать их на всеобщее изучение? Или нечего отдавать? И не странно ли, что после ухода доктора Лейра "на отдых" муссирование темы имплантов резко пошло на убыль?

Четвёртое.

В теле обычных людей по заявлениям того же Лейра не редко находили несколько имплантов, и хорошо известен случай, когда нашли аж девять "имплантов"! Потом, правда, один оказался осколком стекла. И зачем так много: вставлять в ноги, в руки, в ухо, в нос? Что за имплантантский фетишизм у этих пришельцев? Ладно бы вставили какому-нибудь влиятельному человеку, чтоб контролировать массы и т.п. Но нет, надо было напихать в каких-то обитателей глубинки.

Скалли знает, что говорит!
Скалли знает, что говорит!

Закончу шуткой, которую я прочитал на одном из американских сайтов, посвящённых научному объяснению подобной информации: "Слухов про импланты так много, а мы так и не смогли увидеть хотя бы один имплант!"

Пока что это были лишь мои мысли, а ведь есть более-менее адекватный анализ представленных Лейром результатов "исследований". Но об этом в одной из след. статей.

Ставьте лайк, если вам тоже не нравится, что пришельцы могут засунуть в вас всякие импланты! Подписывайся, если сам пришелец! Ведь впереди много легенд и заблуждений, которые ждут своего разоблачения!