Внедорожник для мужика за 150 000!

<100 full reads
111 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 77% of the total page views
1 minute — average reading time

Вы заядлый рыбак? Охотник? Или просто любите покататься по бездорожью? Если это про Вас, то советую рассмотреть данный автомобиль к покупке.

ВАЗ 2121 (Нива) - машина, которая была выпущена ещё во времена Советского Союза в 1977 году и до сих пор выпускается, но с немного изменённым названием - Лада 4х4. И даже сейчас она пользуется большой популярностью среди мужчин.

Внедорожник для мужика за 150 000!

В салоне стоимость за машину составляет около 500 тысяч рублей и не каждый готов отдать такую сумму, чтобы эксплуатировать машину в жёстких условиях. Но на вторичке Ниву можно взять с совсем небольшим бюджетом. За 150 тысяч можно найти вполне хороший экземпляр для поездок по грязи, есть, конечно, и дешевле, но состояние может не радовать.

Внедорожник для мужика за 150 000!

Я считаю, что про дизайн нет смысла рассказывать, потому что он простой и не блистает чем-то привлекательным. Но езде по бездорожью это никак не мешает. 

Если говорить про проходимость, то она на высоком уровне. Это все благодаря короткой базе и высокому дорожному просвету. Даже на обычной резине она многое может показать, но советую ставить грязевую, если собираетесь часто "месить" грязь.

Доработанный салон
Доработанный салон
Доработанный салон

Салон всем уже привычный, практически такой же, как и на жигулях. То же самое можно сказать и про двигатель, также 8 клапанов, разница только в объёме. Он здесь 1.7 литра.

Безусловно, иногда придётся ремонтировать машину, но устройство агрегатов не сложное и всю работу можно сделать самому. Автомагазинов, которые продают запчасти на Ладу, огромное количество в каждом городе и проблем с этим не будет, а детали стоят копейки.

Задний ряд
Задний ряд
Задний ряд

На мой взгляд, это хороший внедорожник за свои деньги, который имеет блокировки, а также легко подвергается различным доработкам. И если за машиной следить, то ломаться она будет редко.

Спасибо, что дочитали! Не забывайте подписываться и ставить "палец вверх"!